Чтобы скрыть убийство, мужчина устроил поджог

Чтобы скрыть убийство, мужчина устроил поджог

Тело убитого нашли в сгоревшем доме
27 октября 2009, 18:45
729
Мужчина, которого в минувшие выходные, обнаружили в сгоревшем доме села Гильчин Тамбовского района погиб не при пожаре. К такому выводу пришла следственно-оперативная группа, обследовавшая тело. На черепе погибшего имелись множественные повреждения, что и говорило о «криминальной» смерти.

Как удалось выяснить в ходе следствия, 24 октября двое мужчин распивали спиртные напитки. Как происходит, в таких случаях довольно часто, пьяные «задушевные» разговоры переросли в ссору. Хозяин дома был физически сильнее своего оппонента, а потому тот решил оставить доказать свою правоту топором. Он нанес обидчику несколько ударов по голове. После чего сходил за канистрой с бензином, облил дом и устроил поджог.

— Сейчас 27-летний подозреваемый по делу гражданин задержан, рассказал старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Не исключено, что за поджог дома ему тоже придется ответить.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+