1000x90 portamur
Чтобы скрыть убийство, мужчина устроил поджог

Чтобы скрыть убийство, мужчина устроил поджог

Тело убитого нашли в сгоревшем доме
27 октября 2009, 18:45
633
Мужчина, которого в минувшие выходные, обнаружили в сгоревшем доме села Гильчин Тамбовского района погиб не при пожаре. К такому выводу пришла следственно-оперативная группа, обследовавшая тело. На черепе погибшего имелись множественные повреждения, что и говорило о «криминальной» смерти.

Как удалось выяснить в ходе следствия, 24 октября двое мужчин распивали спиртные напитки. Как происходит, в таких случаях довольно часто, пьяные «задушевные» разговоры переросли в ссору. Хозяин дома был физически сильнее своего оппонента, а потому тот решил оставить доказать свою правоту топором. Он нанес обидчику несколько ударов по голове. После чего сходил за канистрой с бензином, облил дом и устроил поджог.

— Сейчас 27-летний подозреваемый по делу гражданин задержан, рассказал старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Не исключено, что за поджог дома ему тоже придется ответить.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.