1000x90 portamur

Житель Сковородинского района сжег «Короллу» своего обидчика

За это он может на пять лет оказаться за решеткой
11 августа 2011, 12:18
630
Прокуратура Сковородинского района направила в суд уголовное дело в отношении местного 22-летнего жителя. Парня обвиняют в умышленном уничтожении чужого имущества (ч.2 ст. 167 УК РФ). По версии следствия, он сжег иномарку своего знакомого.

На «огненную» месть, по предварительным данным, молодой человек решился после ссоры со своим 26-летним знакомым. Молодые люди вместе выпивали, в ходе «праздника» поссорились. Обидные слова оппонента 22-летний парень простить не смог. Уже после ссоры он взял в гараже бутыль с бензином и отправился к дому своего обидчика. Перед домом тот припарковал свою «Тойоту Короллу». Именно авто и стало в конечном итоге «расплатой» за ссору.

Затаивший обиду парень облил машину бензином и поджег. Убедившись, что иномарка полыхает, молодой человек сбежал.

— В итоге машина сгорела полностью. Ущерб владелец оценил в 204 тысячи рублей. Свою вину подозреваемый молодой человек признал. После утверждения обвинительного заключения, уголовное дело в отношении него передано в районный суд. За совершение преступления предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы, — подытожил заместитель прокурора Сковородинского района Сергей Смакула.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.