В Приамурье ревнивец сжег своего соперника

В Приамурье ревнивец сжег своего соперника

Медики безуспешно боролись за жизнь мужчины 6 дней
24 декабря 2010, 11:43
898 2
Житель Шимановска предстанет перед судом за совершении убийства с особой жестокостью.

В июне в районную больницу попал местный житель с многочисленными ожогами. Как выяснилось, страшные раны он получил, «приударив» за пассией своего знакомого. Следователям удалось восстановить картину произошедшего.

По их информации, 6 июня компания из двух мужчин и женщины распивала спиртное. Вечером один из мужчин отправился на работу — проверить, все ли в порядке с имуществом, за которым он должен был следить. Вернувшись, мужчина увидел свою сожительницу в объятиях другого. Соперники стали выяснять отношения. Внезапно ревнивец схватил ведро с бензином и машинным маслом и облил горючей смесью оппонента. После чего бросил в него непотушенный окурок.

Одежда мужчины вспыхнула мгновенно. Но он успел потушить огонь и добраться до своего дома. Оттуда был доставлен в больницу, где через шесть дней от полученных ожогов скончался.

— Мужчина обвиняется по пункту «ж» части 2 статьи 105 УК РФ. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — дополнил старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа