Бывшего руководителя Белогорского лесничества заподозрили в подлоге

Чтобы получить премию, он штрафовал людей за нарушения, которых они не совершали
23 ноября 2012, 18:37
850
Амурская область, 23 ноября, portamur.ru. В Белогорске возбуждено уголовное дело в отношении руководителя местного лесничества. Его подозревают в служебном подлоге.

Как рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский, уголовное дело возбудили по материалам проверки межрайонной природоохранной прокуратуры. В надзорный орган обратились несколько человек с заявлением о том, что им выписан штраф за нарушение, которого они не совершали. Полторы тысячи рублей штрафа заявители должны были заплатить за нарушение правил пожарной безопасности в лесах.

Как выяснилось, руководитель лесничества просто пытался повысить показатели службы и получить премию. По версии следствия, он подписал заведомо подложные протоколы об административной ответственности.  

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства преступления.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.