1000x90 portamur

Сжегший заживо свою семью мужчина лежит в больнице

Версия следствия: глава семьи был пьян
09 сентября 2009, 15:53
526
Напомним, в воскресенье в поселке Горный Зейского района в огне погибли 40-летняя женщина и ее 9-летняя дочь. Как сообщили корреспонденту «Порт Амура» в прокуратуре Зейского района, квартира, расположенная в двухквартирном доме, была заперта снаружи, и поджог по визуальным признакам был совершен с улицы.

Как выяснили зейские следователи, в течение нескольких дней 41-летний хозяин дома злоупотреблял спиртными напитками. С перепою он стал угрожать своей жене сжечь дом. Свое страшное обещание он сдержал: 6 сентября в половину второго ночи соседи заметили пожар. В это время гражданин Ч. сидел на территории приусадебного участка, и наблюдал, как огонь охватывает дом. Прибывшим на тушение пожара жителям поселка он пояснил, что квартиру с женой и ребенком поджег он сам.

Сейчас мужчина, подозреваемый в убийстве двух самых близких людей, находится в узловой больнице станции Вернезейская. Он в тяжелом состоянии: на том пожаре он получил термические ожоги 3-й степени.

— У мужчины обгорело 40% тела. По нашей версии, в момент подготовки к преступлению он пролил на себя бензин, — уточнил помощник прокурора Зейского района Николай Ершов.  

Ход расследования уголовного дела взят на особый контроль руководством следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.