Сжегший заживо свою семью мужчина лежит в больнице

Версия следствия: глава семьи был пьян
09 сентября 2009, 15:53
546
Напомним, в воскресенье в поселке Горный Зейского района в огне погибли 40-летняя женщина и ее 9-летняя дочь. Как сообщили корреспонденту «Порт Амура» в прокуратуре Зейского района, квартира, расположенная в двухквартирном доме, была заперта снаружи, и поджог по визуальным признакам был совершен с улицы.

Как выяснили зейские следователи, в течение нескольких дней 41-летний хозяин дома злоупотреблял спиртными напитками. С перепою он стал угрожать своей жене сжечь дом. Свое страшное обещание он сдержал: 6 сентября в половину второго ночи соседи заметили пожар. В это время гражданин Ч. сидел на территории приусадебного участка, и наблюдал, как огонь охватывает дом. Прибывшим на тушение пожара жителям поселка он пояснил, что квартиру с женой и ребенком поджег он сам.

Сейчас мужчина, подозреваемый в убийстве двух самых близких людей, находится в узловой больнице станции Вернезейская. Он в тяжелом состоянии: на том пожаре он получил термические ожоги 3-й степени.

— У мужчины обгорело 40% тела. По нашей версии, в момент подготовки к преступлению он пролил на себя бензин, — уточнил помощник прокурора Зейского района Николай Ершов.  

Ход расследования уголовного дела взят на особый контроль руководством следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.