Благовещенка, пытавшаяся выбросить с балкона дочь, проходит обследование в психдиспансере

Не исключено, что на отчаянный шаг женщину толкнул развод
27 июня 2012, 12:17
2453 4
Благовещенск, 27 июня, portamur.ru. Жительница Благовещенска, попытавшаяся накануне сбросить свою маленькую дочь с пятого этажа, проходит обследование в психоневрологическом диспансере. Молодую женщину туда доставили еще вчера.

Как оказалось, перед инцидентом у горожанки произошел конфликт с матерью. Бабушка малышки и вызвала полицию. Мать трехлетнего ребенка сразу увезли в клинику на освидетельствование — медики будут проверять ее психическое состояние.

— Девушку увезли в больницу для прохождения необходимого освидетельствования. Ребенок, который также был задействован в этом конфликте, в настоящее время находится с бабушкой, его жизни ничего не угрожает, — прокомментировала специалист по связям с общественностью МОМВД «Благовещенский» Анастасия Томская.

Соседи благовещенки не могут поверить в случившееся. Семью характеризуют как положительную, правда, признают, что особой приветливостью мать трехлетней девочки не отличалась.

— Все в шоке, даже не верится, что такая молодая женщина была способна на подобное. Они добропорядочные, непьющие люди, но только нелюдимые. Они как-то обособились: лишний раз не поздороваются, не пообщаются, — поделилась соседка Елена Клишина.

Информацию, что девушка пыталась вытолкнуть ребенка с балкона, полицейские опровергают. Но причину ее возможной депрессии объясняют проблемами в личной жизни. Около полугода назад горожанка развелась с мужем. Все это время девушка безуспешно пыталась вернуть экс-супруга.

Эта же версия прочно утвердилась среди соседей.

— Она вчера еще сидела на лавочке, говорила: «Что мне делать с ребенком, меня все кинули...», — рассказали очевидцы шокирующего происшествия.

Сейчас полицейские выясняют все подробности случившегося. Как сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» Анастасия Томская, семья никогда не стояла на учете в ПДН, благовещенка характеризуется положительно. Как только медики дадут заключение, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 27 июня 2012 в 15:06
Цитата
попытавшаяся накануне сбросить свою маленькую дочь с пятого этажа,

Цитата
Информацию, что девушка пыталась вытолкнуть ребенка с балкона, полицейские опровергают.

толкала или нет, еже ли нет, если не толкала о чем статья?
0 0
Kat
Kat, 27 июня 2012 в 15:59
блин, что за мамаши пошли!!! кругом в новостях, то с балкона сбросят, то еще чего.
0 0
За ногу
За ногу, 27 июня 2012 в 17:51
то детей сбрасывают, то сами летят
0 0
12345
12345, 27 июня 2012 в 19:52
зря не стали бы задерживать, значит есть люди которые могут подтвердить - свидетели
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».