Благовещенке требуется помощь в борьбе с онкологией

Семья Натальи Кузнецовой ищет клинику, готовую принять женщину на лечение
22 октября 2019, 15:13
3194
Жительнице областного центра требуется информационная помощь в борьбе с раком. В прошлом году у 39-летней Натальи Кузнецовой злокачественное новообразование в  области груди. Тогда врачи провели операцию. Но через год болезнь вернулась: пошли метастазы.
Наталья проходила химиотерапию в Благовещенске. Но ее состояние ухудшилось: у женщины сильно упал уровень гемоглобина, пока продолжать курс нельзя. Супруг Натальи ищет клинику, где возьмутся лечить его жену.

— Нам сейчас нужна информационная помощь. Мы связывались уже с несколькими российскими клиниками, разговаривали у нас с медиками — они ведут речь о поддержании состояния. Связывались с Кореей, он готовы нас принять, но перспективы тоже неясны, — пояснил супруг Натальи. 

Земляков семья Натальи просит поделиться опытом и знаниями — подсказать медучреждение, куда можно попробовать обратиться. Информацию можно передать супругу горожанке через редакцию ИА «Порт Амур»: news@portamur.ru

Ранее близкие Натальи открыли сбор средств на лечение. Деньги можно перечислить  на счет или карту мамы Натальи и самой Натальи. 

Реквизиты:
1. Дальневосточный банк ПАО Сбербанк, БИК 040813608, Р/С 42307810303000574382, Смолина Лариса Ивановна (мама Натальи).
2 Карта Сбербанка: 6390 0203 90004 80237 (Наталья Александровна Кузнецова). 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.