Маленькому амурчанину собирают деньги на дорогу к месту лечения

Требуется лишь 60 тысяч рублей
14 сентября 2022, 14:03
982
Восьмимесячному Максиму Моргунову требуется финансовая помощь, чтобы не потерять квоту на операцию. У мальчика гемангиома мягких тканей лобной области, проще говоря, новообразование. Диагноз малышу из села Лохвицы Белогорского округа поставили в роддоме. Операцию по квоте должны провести в Санкт-Петербурге.



— Нам назначили операцию на начало осени, когда мы туда приехали, у ребенка были признаки ОРВИ и нам отказали в проведении. Сказали, что вызовут, ориентировочно, в декабре. Мы предполагали, что успеем за это время собрать деньги на дорогу. Но сейчас нам позвонили и сказали, что 28 числа нужно быть уже в Санкт-Петербурге, иначе наша квота «сгорит», — рассказала Порт Амуру бабушка мальчика Ольга.

Сама операция  проводится за счет государства, однако семье необходимы деньги на перелет и проживание на период операции и реабилитации. Речь идет о вполне посильной сумме в 60 тысяч рублей, однако собрать деньги нужно очень быстро — до 20 сентября.

Все, кто хочет помочь Максиму Моргунову и его семье могут перечислять деньги на карту привязанную к номеру 8 914 592 81 09. Получатель Ольга Викторовна М. (бабушка Максима).

Фото: из личного архива семьи Моргуновых

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа