Мама-инвалид из Белогорска просит помочь закрыть сбор на лечение сына

Татьяна Остапченко одна воспитывает двоих детей
24 октября 2022, 17:16
1430
Жительница Белогорска Татьяна Остапченко просит земляков принять участие в благотворительном марафоне для ее сына. Женщина с инвалидностью одна поднимает двоих детей, у одного из которых — ДЦП. Младшему мальчишке Данилу требуется лечение в реабилитационном центре «Шаг вперед» в городе Томске. 

Амурчане уже помогали Татьяне собрать средства на предыдущие курсы реабилитации. 

— За 8 месяцев мы достигли очень многого: Даня уже ползает на четвереньках, научился залазить на диван, ходит вдоль кровати. Теперь у нас новая надежда — чтобы Даня начал ходить вдоль стены, — живет успехами сына Татьяна Остапченко. 

Томские врачи ожидают амурского пациента в январе 2023 года. Все, кто готов помочь Дане научиться ходить, могут перевести любую сумму на банковский счет, указанный на снимке. 



«Порт Амур» рассказывал непростую историю Татьяны Остапченко. В 18 лет она лишилась правой руки на производстве. После трагедии женщина родила двоих сыновей, но их отцы отказались от детей. С двумя мальчишками мама-инвалид справляется сама. Приходится тяжело, ведь единственный источник дохода в неполной семье — пенсии по инвалидности и социальные выплаты.

Фото: Татьяна Остапченко
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа