Помощь для беженцев собрали сотрудники амурских ГЭС

Энергетики передали полтонны «гуманитарки»
29 апреля 2022, 13:19
1069
Гидроэнергетики Бурейской и Зейской ГЭС присоединились к акции по сбору гуманитарной помощи для беженцев из ДНР и ЛНР. За две недели сотрудники станций собрали более 500 килограммов гуманитарной помощи: продукты питания, вещи первой необходимости, средства личной гигиены, постельные принадлежности и др. Дополнительно приобретены канцелярия и детские товары, сообщает пресс-служба Бурейской ГЭС. 

Собранная гуманитарная помощь передана в региональное отделение общероссийского общественного движения «Народный фронт» За Россию» на масштабном фестивале дарения #МЫВМЕСТЕ. 

«Люди, которым пришлось покинуть свои дома, сейчас нуждаются в элементарных вещах. Мы в силах помочь обеспечить их самым необходимым и главное показать, что о них заботятся, что они не одни. Наши сотрудники активно откликнулись на призыв о помощи, приняли все это близко к сердцу, за что им большое спасибо», — отметил директор Бурейской ГЭС Андрей Попов. 

На днях, вся собранная амурчанами гуманитарная помощь будет отправлена нуждающимся. 

Ранее на станциях прошли патриотические флешмобы, митинги, автопробег, тематические символы и сейчас светятся в окнах производственно-технологического комплекса Бурейской ГЭС и на теле плотины Зейской ГЭС. 

«Сейчас как никогда, очень важно быть вместе, чтобы поддержать наших военнослужащих, которые мужественно и самоотверженно выполняют поставленные задачи и жителей Луганской и Донецкой народных республик», — отметил директор Зейской ГЭС Вячеслав Шепелев.

Фото: пресс-служба Бурейской ГЭС
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа