Для детей амурских медиков передали сладкие подарки

В больницах перед Новым годом установили елки
30 декабря 2021, 17:46
1183
В Приамурье создают праздничное настроение для работников «красных зон». Сегодня новогоднее дерево украсило хирургический корпус Благовещенской городской клинической больницы, на базе которого развернут ковидный госпиталь. 





Его установили депутат Государственной Думы Вячеслав Логинов, депутат Заксобрания Евгений Тюхаев и активисты партии «Единая Россия». 



«Такая акция проводится у нас второй год подряд. Прежде всего, это внимание и забота о наших героях – врачах. Работая в «красной зоне», они постоянно подвергают себя риску и понятно, что когда у них «на руках» десятки тяжелых пациентов, им не до украшательств своих рабочих мест. Чтобы все-таки создать им хорошее настроение и подарить ощущение праздника, мы решили продлить акцию, придуманную в прошлом году, сделать ее традиционной. Конечно, врачи могут позволить себе купить подарки, нарядить елку, поэтому с нашей стороны — это не благотворительность, а признание их подвигов, которые они совершают ежедневно, и моральная поддержка», — сказал Вячеслав Юрьевич. 



Для детей работников ковидных госпиталей Благовещенска также передали более 700 сладких подарков. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа