В Белогорском округе собрали 999 килограммов гуманитарной помощи

Продукты, вещи и предметы первой необходимости предназначены для беженцев Донбасса
30 марта 2022, 11:18
973
В Белогорском муниципальном округе жители собрали 999 килограммов гуманитарной помощи. Для беженцев Донбасса приготовили почти тонну продуктов, вещей и предметов первой необходимости. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава Белогорского муниципального округа Денис Инюточкин.



«Друзья, сегодня мы с помощью волонтеров регионального штаба «МыВместе» отправили в Благовещенск первую партию гуманитарной помощи для беженцев Донбасса. Там сейчас организован общий сбор и формирования грузов», — написал Денис Инюточкин.



Глава муниципального округа сообщил, что сбор помощи продолжается.

В Константиновском районе тоже поддержали беженцев из ДНР и ЛНР. Неравнодушные жители собрали более 300 килограммов гуманитарной помощи. Так, они принесли продукты, одежду, канцелярские принадлежности и предметы личной гигиены. В настоящее время сбор помощи остановлен.



«Поучаствовать в акции и внести свою посильную помощь отозвались как администрации поселений,  организации района, сельхозтоваропроизводители, предприниматели, так и местные жители самостоятельно. Администрация района выражает огромную благодарность всем, кто  принял участие. Вся собранная помощь передана в Благовещенск, а затем самолетом будет доставлена в пункты размещения беженцев», —  поделились в информационном канале в сфере реализации молодежной политики на территории Константиновского района.

Фото, видео: t.me/denisiniutochkin, t.me/molodezhkonst
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа