Благовещенская администрация продает «Березку»

Стартовая цена ресторана — 28 миллионов рублей
16 ноября 2011, 12:03
1148 1
23 и 29 ноября в Благовещенске состоятся аукционы по продаже муниципального имущества. Среди лотов — весьма привлекательные объекты, как по месторасположению, так и по состоянию, и по цене. Некоторые выставляются впервые. Комитет по управлению имуществом ожидает много заявок, сообщает tvgorod.ru.

Здание по адресу Ленина, 77, среди благовещенцев большее известное как ресторан «Березка», с момента постройки, 71-го года прошлого века, было в муниципальной собственности. Теперь собственник, скорее всего, сменится. Купить двухэтажное строение может любой желающий, которому позволят средства.

Стартовая цена «Березки» — 28 миллионов рублей. Нужно только поучаствовать в аукционе. Специалисты говорят, это — по-настоящему лакомый кусочек для предпринимателей.

— Данное здание впервые выставляется. Желающие, наверняка, будут. Такое расположение, ремонт, площади более 1000 метров, — говорит начальник отдела использования движимого и недвижимого имущества комитета по управлению имуществом, Елена Пузырева.

Другим привлекательным объектом специалисты называют помещение по адресу: Комсомольская, 7. Тоже почти центр города, площадь — 109 кв. метров. Использовать можно под склад, торговую точку, предприятие сферы услуг.

Широкое назначение имеет и здание бывшей библиотеки на КПП. Район пусть и отдаленный, но метраж помещения хороший — 100 кв. метров. Всего же на торги в ноябре выставят 6 объектов. За счет этого организаторы планируют выручить средства на решение первоочередных городских задач. Ведь продажа имущества — один из источников дохода местного бюджета.

— В этом году уже выручили от продажи имущества 78 миллионов рублей. Те средства, что еще дополнительно выручим с аукционов в ноябре, пойдут на открытие мест в детских садах, софинансирование объектов капстроительства и другие вопросы, — комментирует председатель городского комитета по управлению имуществом Елена Кулдышина.

Заявки принимаются организатором торгов по будням, начиная с 31 октября по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 8/2, 2 этаж, каб.8.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фермер
Фермер, 16 ноября 2011 в 19:02
ЧЁ они её в детсад не переделают: место хорошее, этажность супер, площадь и планировка подходящи, даже СЭС согласится, если ресторан не закрывала 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.