Благовещенская администрация продает «Березку»

Стартовая цена ресторана — 28 миллионов рублей
16 ноября 2011, 12:03
1199 1
23 и 29 ноября в Благовещенске состоятся аукционы по продаже муниципального имущества. Среди лотов — весьма привлекательные объекты, как по месторасположению, так и по состоянию, и по цене. Некоторые выставляются впервые. Комитет по управлению имуществом ожидает много заявок, сообщает tvgorod.ru.

Здание по адресу Ленина, 77, среди благовещенцев большее известное как ресторан «Березка», с момента постройки, 71-го года прошлого века, было в муниципальной собственности. Теперь собственник, скорее всего, сменится. Купить двухэтажное строение может любой желающий, которому позволят средства.

Стартовая цена «Березки» — 28 миллионов рублей. Нужно только поучаствовать в аукционе. Специалисты говорят, это — по-настоящему лакомый кусочек для предпринимателей.

— Данное здание впервые выставляется. Желающие, наверняка, будут. Такое расположение, ремонт, площади более 1000 метров, — говорит начальник отдела использования движимого и недвижимого имущества комитета по управлению имуществом, Елена Пузырева.

Другим привлекательным объектом специалисты называют помещение по адресу: Комсомольская, 7. Тоже почти центр города, площадь — 109 кв. метров. Использовать можно под склад, торговую точку, предприятие сферы услуг.

Широкое назначение имеет и здание бывшей библиотеки на КПП. Район пусть и отдаленный, но метраж помещения хороший — 100 кв. метров. Всего же на торги в ноябре выставят 6 объектов. За счет этого организаторы планируют выручить средства на решение первоочередных городских задач. Ведь продажа имущества — один из источников дохода местного бюджета.

— В этом году уже выручили от продажи имущества 78 миллионов рублей. Те средства, что еще дополнительно выручим с аукционов в ноябре, пойдут на открытие мест в детских садах, софинансирование объектов капстроительства и другие вопросы, — комментирует председатель городского комитета по управлению имуществом Елена Кулдышина.

Заявки принимаются организатором торгов по будням, начиная с 31 октября по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 8/2, 2 этаж, каб.8.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фермер
Фермер, 16 ноября 2011 в 19:02
ЧЁ они её в детсад не переделают: место хорошее, этажность супер, площадь и планировка подходящи, даже СЭС согласится, если ресторан не закрывала 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.