Урбанисты: «В Благовещенске на Горького демонтируют карманы для автобусов»

Олег Имамеев опроверг эту информацию

25 января 2021, 12:04
1735
Амурские урбанисты сообщили о том, что все заездные карманы на благовещенской улице Горького будут демонтированы. По их словам, автобусы редко подъезжают к краю посадочной платформы из-за того, что им трудно вернуться в поток машин и маневрировать в узком пространстве.
 
Как сообщает пресс-служба Центра развития территорий, сейчас пассажирам приходится выходить на дорогу, где зимой скользко, а в теплое время года могут быть лужи. Также проблема заключается в том, что техника не может заехать и полностью очистить карман от снега. Поэтому он скапливается рядом с бордюрами.
 
Кроме того, по словам урбанистов, такие объекты водители авто довольно часто используют как дополнительную парковку, усиливая уже существующие трудности. 

Однако, мэр областной столицы Олег Имамеев в своем телеграм-канале опроверг эту информацию. Он уточнил, что никаких окончательных решений на счет этих дорожных объектов пока не принято.

— Информация, появившаяся в СМИ о якобы демонтаже всех заездных карманов для автобусов на улице Горького после ее ремонт, не соответствует действительности. Такое решение не принималось. Сегодня Центр развития территорий прорабатывает множество вариантов повышения уровня комфорта городской среды. Вероятно это лишь одно из рассматриваемых ими  предложений. Больше об этом мне ничего не известно. В любом случае окончательное слово по подобным вопросам остается исключительно за городом исходя из проектных решений, — написал в своем телеграм-канале Олег Имамеев.

Фото: instagram.com/amur.urban
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+