Олег Имамеев стал одним из лидеров медиарейтинга в ДФО

Он попал в тройку самых упоминаемых руководителей
03 февраля 2021, 12:04
1813 1
Мэр Благовещенска Олег Имамеев стал одним из самых упоминаемых в СМИ среди глав дальневосточных столиц. По данным на январь, которые опубликовала «Медиалогия», он оказался на третьем месте.

ее.PNG

Помимо Олега Имамеева в список лидеров также попали глава Улан-Удэ Игорь Шутенков (1 место) и врио мэра Якутска Евгений Григорьев (2 место). Первый из них часто упоминался в средствах массовой информации в связи с тем, что сообщил о строительстве нового приюта в Бурятии для решения проблемы бродячих собак, нападения которых боялись местные жители. О втором много упоминалось в связи с назначением на должность после ухода с поста мэра Сарданы Авксентьевой.

Что касается главы Благовещенска, то СМИ сообщали, что Олег Имамеев провел выездное совещание по организации межмуниципального приюта для безнадзорных животных. Также упоминалось, что он поручил обследовать наиболее аварийные участки городских дорог для снижения числа происшествий. Помимо этого, публиковалась информация, что в Благовещенске установлен режим ЧС локального характера, причиной которого стал разлив реки Бурхановки. Мэр Благовещенска Олег Имамеев также сообщал, что городу для борьбы с подтоплением улиц во время дождей потребуется порядка 5,6 миллиарда рублей.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа