Благовещенская группа «Моя Мишель» вышла в суперфинал «Главной сцены»

Победителя выберут зрители
11 апреля 2015, 00:15
6694 1

Благовещенск, 11 апреля, ИА «Порт Амур». Сегодня состоялся финал вокального шоу «Главная сцена». За выход в суперфинал в числе других участников боролась и благовещенская группа «Моя Мишель». 

В заключительном этапе выступили Ксения Дежнева, группа JUKEBOX TRIO, Ксения Павроз, Георгий Меликишвили, Ирина Олифер, Александр Иванов, Роман Данилов, Артем Амчиславский, Александр Лавер, Арсен Мукенди, Юлия Бойко, группа KERSY, Николай Тимохин, Таис Логвиненко и Олег Сидоров, Сардор Милано, Игорь Пиджаков и группа «Моя Мишель». 

Благовещенские ребята спели композицию под названием «Химия». Как всегда, зрители и жюри встретили песню группы с большим воодушевлением. Максим Фадеев заявил, что «Химия» — это просто «железобетонный хит», а Григорий Лепс сказал, что купит эту песню и споет по-своему. Наставник команды Игорь Матвиенко сравнил «Мою Мишель» с Земфирой и The Beatles и выбрал их для выступления в суперфинале проекта «Главная сцена».

В суперфинал вышли 5 человек, по одному участнику из каждой команды. Финалистами стали: Арсен Мукенди, Сардор Милано, Александр Иванов, Ксения Дежнева и группа «Моя Мишель». Выбирать победителя будут зрители. Итоги зрительского голосования проекта «Главная сцена» объявят в следующую пятницу.  

Напомним, впервые группа «Моя Мишель» появилась в эфире телеканала «Россия-1» 13 февраля. Спустя три недели благовещенские музыканты прошли в полуфинал, а композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе назвал группу «Моя Мишель» главным открытием проекта «Главная сцена». Между тем песня группы «Дура» стала хитом Рунета. На сайте YouTube.ru появилось несколько каверов этой композиции, исполненных в разных жанрах. И вот наконец 4 апреля стало известно, что солистка Таня Ткачук вместе со своими музыкантами вышли в финал.

Справка:

В шоу «Главная сцена» стремились попасть свыше 10 тысяч человек, однако на предварительное прослушивание прошли 1 800, а 180 — в отборочный тур. И только 60 вокалистов наставники — голливудский композитор и музыкальный продюсер Уолтер Афанасьев, Игорь Матвиенко, Макс Фадеев, Виктор Дробыш и Константин Меладзе — пригласили в команды по итогам отбора.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 12 апреля 2015 в 07:12
А чем финал отличается от суперфинала? В чём фишка? Или спасибо от большого спасибо? Кто знает?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.