Благовещенцам вернули тепло и воду после порыва на теплотрассе

Аварию устранили ночью
21 апреля 2017, 11:11
407
Благовещенск, 21 апреля, ИА «Порт Амур». Авария на теплотрассе, в результате которой на оживленном перекрестке появился кипяток, устранена. Коммунальщики работали до поздней ночи.

Как рассказали в пресс-службе «Амурских коммунальных систем», вчера из-за порыва несколько домов в Благовещенске остались без горячей воды и тепла. Коммунальщики в срочном порядке переподключали потребителей к другим сетям и искали место поломки.

— Сегодня около 2 часов ночи все работы были завершены. Вода и тепло вернулись в квартиры горожан. Уже утром водо- и теплоснабжение вернули на старую схему, — прокомментировала начальник пресс-службы АО «АКС» Светлана Соловьева.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Встречайте, новый герой отправляется покорять город зверей! Он — пёс Боуди, и он не унывает, несмотря ни на что. Ему на роду написано сторожить родную деревню от волков, а он мечтает стать учеником живой рок-легенды, кота по имени Энгус. Однако у Энгуса совсем другие планы, да и волки подстерегают за каждым углом. Но если не вешать хвост, то всё в твоих лапах!
Эльдорадо, таинственная столица инков, загадочный Город Z… Вымысел или реальность? В 1925 году экспедиция полковника Фоссета, члена Королевского Географического общества, бесследно исчезла в джунглях Амазонии в поисках Города Z…
Московский независимый театр покажет спектакль-сказку "Золушка"
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.
8 мая в 19:00 с шикарным шоу "Каролина" выступит Ани Лорак
Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и… помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.