-->

Благовещенцы нашли «новый способ парковки»

В Сети появилось уже второе фото автомобиля, зависшего между дорогой и стоянкой
21 февраля 2015, 10:31
2338 2
Благовещенск, 21 февраля, ИА «Порт Амур». В соцсети появился уже второй за последние дни снимок, на котором автомобиль балансирует между дорогой и стоянкой. Белая иномарка «горе-парковщика» повисла над проезжей частью.

Напомним, о предыдущем фото ИА «Порт Амур» писало в минувший четверг. Водитель решил оставить иномарку на парковке возле кафе «Шабнам» на улице Воронкова в Благовещенске. Но, видимо, автомобилист не смог вовремя притормозить, и черная Toyota Corolla Fielder, преодолев бордюр, села на него «пузом». В итоге передние колеса оказались в полуметре над проезжей частью. Справиться с проблемой автомобилисту, вероятно, не удалось, и в таком положении машину он оставил на парковке. 

В пятницу было опубликовано еще одно подобное фото, теперь уже с участием белой иномарки. Один из комментаторов предположил, что это «флешмоб такой», другой окрестил неудачный маневр «новым способом парковки».


Кстати, благовещенцы не раз выкладывали в Интернет снимки автомобилей в разных, далеко не парковочных местах. Например, на детской площадке возле ОКЦ или в одном из городских дворов. Также засветился оставленный прямо посреди улицы Пионерской Lexus.

Фото: Blaga Live, vk.com.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Алексей, 21 февраля 2015 в 15:43
Я тоже трезвым подскальзнулся, перелом заработал. Но всем сказал что бухой был и не помню как сломал ногу.
0 0
Павел
Павел, 21 февраля 2015 в 23:16
дело было не в бабине ... кто-то там сидел в кабине
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+