Блогер «Порт Амура» предложила создать в Благовещенске прогулочную зону с арт-объектами

Проект требует рабочих рук и творческих идей
15 марта 2016, 19:30
800 1
Благовещенск, 15 марта, ИА «Порт Амур». Блогер нашего информагентства Наталья Олейникова загорелась идеей облагородить один из отдаленных участков города. Тех, кто захочет поучаствовать в преображении микрорайона Северный, Наталья приглашает на чай с пирогами.



«В нашем районе много домов, два колледжа, школа, садик, даже церковь есть, а чистоты и места для прогулок нет», — пишет в своем блоге Наталья Олейникова. И предлагает благовещенцам поучаствовать в эколого-социальном проекте, направленном на уборку и украшение улиц в микрорайоне Северный (Тайвань).

В частности, горожанка предлагает очистить берег реки Чигиринки, убрать горы мусора на улицах, сделать дорожки для прогулок, разрисовать бетонные ограждения граффити, а также создать арт-объекты из мусора.



К слову, участок, который мечтает перевоплотить инициатор проекта, достаточно обширный — улица 50-летия Октября от Кольцевой до Школьной, берег реки Чигиринки от 50-летия Октября до Театральной, пешеходные мосты через реку Чигиринку и участки земли, прилегающие к реке.

Сейчас Наталья просит помощи советом и делом. Ей интересно знать, как привлечь побольше людей, в том числе, возможно, детей, инвалидов и трудных подростков. А также где взять инвентарь и как организовать работу. Тех, кто знает ответы, она просит обращаться на адрес электронной почты i.olejnikoff@yandex.ru или по телефонам: 8-924-674-32-28, 21-61-21.

Кроме того, для обсуждения проблемы все неравнодушные могут прийти на чай с пирогами 2 апреля в 17 часов в Амурскую областную библиотеку.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Grace P.K.
Grace P.K., 15 марта 2016 в 23:07
Наталья, удачи вам, терпения и сил. Наверняка сможете сдвинуть дело с мёртвой точки.
3 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».