Дежурства благовещенских дружинников начали приносить результаты

Дежурства благовещенских дружинников начали приносить результаты

Юные охранники общественного порядка помогли задержать мужчину, находившегося в розыске
01 марта 2015, 13:27
1507 3
Благовещенск, 1 марта, ИА «Порт Амур». С середины февраля 2015 года в помощь благовещенским полицейским поступили общественные дружины. Ребята уже участвовали в составлении 11 административных протоколов.

Кроме того, молодые охранники общественного порядка четыре раза помогали сотрудникам скорой помощи, провели шесть профилактических бесед со студентами и помогли доставить пять человек в дежурную часть. 

Примечательно, что дружинники помогли поймать мужчину, находившегося в уголовном розыске.

— Дружинники вместе с полицейскими остановили мужчину для проверки документов, — комментирует начальник отдела охраны общественного порядка МОМВД «Благовещенский» Андрей Овчинников. — В ходе установления личности выяснилось, что мужчина находится в розыске.  

Напомним, на территории города Благовещенска в полномочия дружинников входит содействие сотрудникам полиции в обеспечении общественного порядка, а также предупреждение правонарушений и преступлений. В патруль народная дружина выходит два раза в неделю — в пятницу и субботу с 17:00 до 21:00. Отличительным знаком члена дружины является красная повязка на правой руке.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа