Депутаты насчитали на благовещенских улицах 207 перекопов

Не все июньские дорожные работы были закончены в срок
03 июля 2012, 15:46
687 1
Благовещенск, 3 июля, portamur.ru. Завтра, 4 июля, глава муниципального образования Благовещенск Владимир Кобелев лично проинспектирует состояние городских магистралей. Городские депутаты всерьез озаботились ситуацией на городских улицах.

По данным администрации областного центра, на сегодня в городе перекопано 207 участков дорог. В конце июня их количество должно было уменьшиться на 37, однако не все перекопы были ликвидированы.

— По поручению Владимира Кобелева обследованы все 37 перекопов, работы на которых должны были завершить к 30 июня. Работы на них вели 15 организаций и частных лиц, — рассказала руководитель пресс-службы благовещенской гордумы Елена Кикоть. — Результаты проверки показали, что к определенному сроку семь перекопов до сих пор остаются не закрытыми.

В ходе проверки специалисты так же убедились, что есть перекопы, которые устраняются досрочно. Так возле Мухина, 150 между улицами Заводской и Пролетарской дорожное покрытие уже восстановлено, хотя срок окончания работ указан 4 июля 2012 года.

Согласно законодательству, компании, не выполнившие свои обязательства вовремя, налагаются штрафом в две тысячи рублей.

Напомним, в июне стало известно, что городские депутаты намерены переложить ответственность за восстановление дорог после перекопов на плечи муниципальной организации. Кроме того, думцы пообещали увеличить штрафы за затягивание ремонта.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

артур
артур, 04 июля 2012 в 18:56
Согласно законодательству, компании, не выполнившие свои обязательства вовремя, налагаются штрафом в две тысячи рублей. УМОРА! ВО ЗАКОНЫ!!! ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».