1000x90 portamur

Эвакуированные из подтопленных амурских сел могут звонить по межгороду даром

Связисты перевели в режим бесплатной работы все таксофоны в зоне ЧС
22 августа 2013, 09:33
356
В подтопленные поселения области постепенно возвращается проводная телефонная связь. Амурчанам, которые лишились ее из-за паводков, сделают автоматический перерасчет, утверждают в «Ростелекоме», сообщает vostokmedia.com.

Сейчас телефонная связь отсутствует в 17 населенных пунктах, которые находятся в зоне подтопления. Еще в 9 восстановление линий завершено. Для проведения ремонтов созданы 27 аварийных бригад. До сих пор сложная ситуация сохраняется в Архаринском, Зейском и Мазановском районах.

Альтернативой проводной связи стали спутниковые терминалы — их установили для глав районов, которые руководят ликвидацией последствий ЧС. Кроме того, в режим бесплатной работы переведены все таксофоны.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.