Федеральные СМИ сообщают о задержании экс-мэра Благовещенска

Федеральные СМИ сообщают о задержании экс-мэра Благовещенска

Александра Мигулю обнаружили в Липецкой области
14 мая 2015, 16:18
2483 5
Амурская область, 14 мая, ИА «Порт Амур». Информация о задержании бывшего мэра Благовещенска Александра Мигули появилась в ряде федеральных СМИ. По данным изданий, он был обнаружен полицейскими в Липецкой области и в ближайшее время будет доставлен в Москву. Между тем имя задержанного правоохранители не уточняют. 

— У нас есть лишь информация о задержании в Липецкой области мужчины 1961 года рождения, находящегося в федеральном розыске, — сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. 

Напомним, бывшего мэра Благовещенска Александра Мигулю объявили в федеральный розыск в июне 2011 года. Ущерб от его действий как мэра города следователи оценивают в полмиллиарда рублей. Экс-чиновника подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и нецелевом использовании бюджетных средств в особо крупном размере. По версии следствия, участок земли, принадлежащей городу, он, будучи мэром, продал за 2,7 миллиона рублей, тогда как рыночная цена этой земли — более 22 миллионов рублей. В 2013 году уголовное дело в отношении Мигули было приостановлено до установления его местонахождения. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа