Главный амурский наркополицейский освобожден от должности

Валерий Палатов занимал пост почти четыре года
25 октября 2011, 11:02
1365 6
Начальник Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Амурской области генерал-майор полиции Валерий Палатов лишился своей должности в связи с достижением предельного возраста пребывания на службе и окончанием срока действия заключенного контракта. Накануне указ об этом подписал президент России Дмитрий Медведев, сообщает президент.рф. Документ уже вступил в силу. 

Главным наркополицейским Приамурья Валерий Палатов прослужил почти четыре года — с сентября 2007 года. В управление наркоконтроля Валерий Иванович перешел из органов внутренних дел. В 1998 году получил орден «Почета». В 2000 году был награжден именным пистолетом «Макарова».

От занимаемых должностей также освобождены начальник управления по Дальневосточному федеральному округу Александр Беклемишев и руководитель столичного управления ФСКН Владимир Михалевич.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

И.К.С.
И.К.С., 25 октября 2011 в 11:53
написали так, как будто лишился должности за какую-то провинность.........Валерию Ивановичу в этом году исполнилось 60 лет.....возраст, батенька, уже не служебный.......интересно какая пенсия у генерал-майора полиции с его выслугой?
0 0
O.V.
O.V., 25 октября 2011 в 13:09
ой что-то я очень сомневаюсь что по возрасту, ведь по действующему законодательству, общий срок 60 лет, но в нокоторых случаях он может варироваться до 65 лет. Наверно ушел по собственному :sarcasm:
0 0
да,это я
да,это я, 25 октября 2011 в 15:12
Ему на год продлили после 60,хватит..
0 0
Korvin
Korvin, 25 октября 2011 в 16:03
а что у него с глазами на фото?
0 0
Frangipani
Frangipani, 25 октября 2011 в 17:36
он на хищную птицу похож. такой грозный!
0 0
Михаил
Михаил, 26 октября 2011 в 09:32
так он и есть "грозная птица".
начинал, вроде, в Уголовном Розыске.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.