-->

Хэйхэ и Иркутск стали побратимами

С Благовещенском китайский город оформил отношения в 2009 году
26 мая 2015, 13:29
1088
Амурская область, 26 мая, ИА «Порт Амур». Китайский город Хэйхэ установил побратимские отношения с Иркутском. Церемония подписания соответствующего соглашения состоялась в присутствии руководителей администраций двух городов, сообщает журнал «Партнеры» со ссылкой на правительство Хэйхэ. 

Мэр Хэйхэ Чжан Эньлян отметил значительное развитие дружественных контактов и торгово-экономического сотрудничества между двумя городами в последние годы и выразил уверенность, что установление побратимских отношений станет новым стимулом для их совместного процветания и развития.

Между тем Хэйхэ уже является городом-побратимом Благовещенска. Статус побратимских отношений между городами был установлен в 2009 году. Соглашение об этом на палубе китайского судна подписали занимавший тогда должность мэра областного центра Приамурья Александр Мигуля и мэр китайского города Чжан Сяньцзюнь. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+