Из реабилитационного центра Благовещенска сбежали две девочки

16-летняя Анастасия Редька и 13-летняя Виктория Костерева пропали 26 июня
30 июня 2015, 11:30
1692
Амурская область, 30 июня, ИА «Порт Амур». В Благовещенске из социально-реабилитационного центра сбежали две девочки. 

Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в полиции города, заявление об исчезновении подростков поступило 26 июня. 16-летняя Анастасия Редька ранее уже неоднократно убегала. На этот раз вместе с ней ушла и 13-летняя Виктория Костерева. Полицейские дают приметы девочек. 

Анастасия Редька: рост 160 сантиметров, плотного телосложения, волосы прямые темно-русые, крашеные, глаза карие. На момент ухода была одета в серую майку, цветные шорты, белые кроссовки.

Виктория Костерева: худощавого телосложения, рост 143 сантиметра, волосы русые прямые, ниже плеч. На момент ухода была одета в белую майку, голубую рубашку, черные шорты, сланцы.

Всех, кто знает о местонахождении девочек, полицейские просят сообщить по телефонам: 59-47-38, 49-08-70, 02.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.