Жаккелина Орлова: «Сейчас у нас есть все возможности, чтобы изменить российское общество»

Первые лица Приамурья комментируют послание президента Владимира Путина
13 декабря 2012, 18:26
1278 2
Амурская область, 13 декабря, portamur.ru. Вчера Президент России Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному собранию. В нем он четко обозначил направления деятельности, над которыми предстоит работать в будущем, а также отметил изменения, произошедшие в стране за последние несколько лет. Слова президента вызвали живой отклик среди амурских политиков и общественных деятелей.

В частности, положительно о содержании послания отозвалась председатель областного союза женщин и доверенное лицо президента Жаккелина Орлова, которая только что вернулась из Москвы со встречи с главой государства.

— Для меня, в первую очередь как для представителя некоммерческой организации, важно было услышать об усилении общественного контроля и общественной экспертизы. В докладе это четко обозначено, — отметила Жаккелина Эдуардовна. — Правильно было сказано о том, что прежде чем принять какой-либо закон, нужно спросить мнение тех, для кого он принимается. Также значимым я считаю, что Владимир Путин четко понимает необходимость ведения четкой демографической политики и, в частности, сохранения Дальнего Востока.  

Также доверенное лицо президента считает правильным заданное направление борьбы с чиновниками, которые не желают заниматься полезной деятельностью, а просто хотят занимать свои должности.  

— Сейчас у нас есть все возможности, чтобы изменить российское общество, — подытожила Орлова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кисо
Кисо, 14 декабря 2012 в 13:16
фото - огонь))
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 14 декабря 2012 в 14:13
Также доверенное лицо президента считает правильным заданное направление
на то она и доверенное лицо чтоб считать что всё что делает президент правильно для этого её и доверили!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».