Ким Чен Ир наблюдал за сбросом воды, сидя в шатре (новые фото)

После он «отметился» в книге почетных гостей
21 августа 2011, 13:42
3097 4
Как стало известно, сразу с железнодорожного вокзала в Приамурье Ким Чен Ир поехал на Бурейскую ГЭС. Этот объект интересовал северокорейского лидера и ранее. По неофициальным данным, более месяца назад уже планировался его визит, и тогда в планах тоже стояла Бурейская ГЭС.

Напомним, Ким Чен Ир не летает самолетами, а передвигаться предпочитает на специально оборудованном поезде, в котором есть все удобства, включая интернет и спутниковую связь. Руководитель КНДР был в России почти 10 лет назад, тогда он тоже путешествовал на бронепоезде через всю Россию и встречался с тогдашним президентом Владимиром Путиным.

Ким Чен Ир с интересом отнесся к одной из гидроэлектростанций Амурской области. Сразу после приезда он посмотрел фильм о ГЭС, который специально ради высокого гостя перевели на корейский язык. После этого Ким Чен Ира провели через машинное отделение, а также показали ему сброс воды. Прогулявшись, делегация северокорейского лидера разместилась в шатре. Сидя в тени шатра, Ким Чен Ир наблюдал за сбросом воды.

Также на станции лидеру дали книгу почетных гостей. Он попросил перевести записи предыдущих посетителей, среди которых был российский премьер Владимир Путин, а после этого написал сообщение.

Стоит отметить, организация безопасности была на самом высоком уровне. Как сообщает неофициальный источник, служба охраны работала в полную силу, а сам Ким Чен Ир передвигался на бронированном «Мерседесе», который до места назначения везли в поезде, также бронированном.

ГЭС внутри.JPG

шатер подпись.JPG

шатер смотрит.JPG

сброс.JPG

шатер сидят.JPG

смотрит кино.JPG
Ким Чен Ир смотрит фильм о ГЭС.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 21 августа 2011 в 22:05
Интересно, чем его ГЭС так заинтересовала?)
0 0
Трувор
Трувор, 21 августа 2011 в 23:26
Цитата
Yuli пишет:
Интересно, чем его ГЭС так заинтересовала?)
А что у нас еще можно показать, демократы все в области поразвалили :sarcasm:
Может ему нужно было военные городки Завитинска Возжаевки или Орловки показать, разруху и нищету?...
0 0
Yuli
Yuli, 21 августа 2011 в 23:28
Трувор, написано, что давно интересовался)) и сначала, что останавливаться как не планировал)
0 0
anton
anton, 22 августа 2011 в 00:04
Трувор, любая наша недорободка будет казаться ему чем то продвинутым0))))))) ОН ЖЕ НА ЛУНЕ ПОЧТИ ЖИВЕТ)))))) я в пхеньяне был - мрак!!!!!!!!!! блага цевилизация на их фоне
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».