Ким Чен Ир наблюдал за сбросом воды, сидя в шатре (новые фото)

После он «отметился» в книге почетных гостей
21 августа 2011, 13:42
3417 4
Как стало известно, сразу с железнодорожного вокзала в Приамурье Ким Чен Ир поехал на Бурейскую ГЭС. Этот объект интересовал северокорейского лидера и ранее. По неофициальным данным, более месяца назад уже планировался его визит, и тогда в планах тоже стояла Бурейская ГЭС.

Напомним, Ким Чен Ир не летает самолетами, а передвигаться предпочитает на специально оборудованном поезде, в котором есть все удобства, включая интернет и спутниковую связь. Руководитель КНДР был в России почти 10 лет назад, тогда он тоже путешествовал на бронепоезде через всю Россию и встречался с тогдашним президентом Владимиром Путиным.

Ким Чен Ир с интересом отнесся к одной из гидроэлектростанций Амурской области. Сразу после приезда он посмотрел фильм о ГЭС, который специально ради высокого гостя перевели на корейский язык. После этого Ким Чен Ира провели через машинное отделение, а также показали ему сброс воды. Прогулявшись, делегация северокорейского лидера разместилась в шатре. Сидя в тени шатра, Ким Чен Ир наблюдал за сбросом воды.

Также на станции лидеру дали книгу почетных гостей. Он попросил перевести записи предыдущих посетителей, среди которых был российский премьер Владимир Путин, а после этого написал сообщение.

Стоит отметить, организация безопасности была на самом высоком уровне. Как сообщает неофициальный источник, служба охраны работала в полную силу, а сам Ким Чен Ир передвигался на бронированном «Мерседесе», который до места назначения везли в поезде, также бронированном.

ГЭС внутри.JPG

шатер подпись.JPG

шатер смотрит.JPG

сброс.JPG

шатер сидят.JPG

смотрит кино.JPG
Ким Чен Ир смотрит фильм о ГЭС.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 21 августа 2011 в 22:05
Интересно, чем его ГЭС так заинтересовала?)
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 21 августа 2011 в 23:26
Цитата
Yuli пишет:
Интересно, чем его ГЭС так заинтересовала?)
А что у нас еще можно показать, демократы все в области поразвалили :sarcasm:
Может ему нужно было военные городки Завитинска Возжаевки или Орловки показать, разруху и нищету?...
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 21 августа 2011 в 23:28
Трувор, написано, что давно  интересовался)) и сначала, что останавливаться как не планировал)
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 22 августа 2011 в 00:04
Трувор, любая наша недорободка будет казаться ему чем то продвинутым0))))))) ОН ЖЕ НА ЛУНЕ ПОЧТИ ЖИВЕТ))))))  я в пхеньяне был - мрак!!!!!!!!!! блага цевилизация на их фоне
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+