Ким Чен Ир привез в Приамурье свою четвертую жену

Южнокорейские журналисты узнали ее на снимке «Порт Амура»
24 августа 2011, 21:37
2748 12
В поездке по России северокорейского лидера Ким Чен Ира сопровождает супруга — 47-летняя Ким Ок, сообщает ИТАР-ТАСС, со ссылкой на японские и южнокорейские СМИ. Источником для такого заявления стали фотографии, опубликованные на нашем сайте.

_DSC0805.JPG

_DSC0831.JPG

На этом снимке женщина, одетая в бледно-зеленый жакет, склонилась над Ким Чен Иром, наблюдая, как он делает запись в книге почетных гостей Бурейской ГЭС.

По данным восточных журналистов, нынешняя супруга лидера КНДР сопровождала его и во время поездки в Китай в минувшем мае. Там ее фактически представили как «первую леди». Ким Ок часто ездит вместе с супругом и по стране, участвует в его встречах с иностранными представителями. В Токио уверяют, что ее политическое влияние в последнее время тоже заметно возросло.

Ким Ок, как уверяют южнокорейские источники, училась игре на фортепиано в Пхеньянском университете музыки и танца. В начале 1980-х годов стала личным секретарем лидера КНДР.

Ким Ок, как утверждается, — четвертая жена Ким Чен Ира. Его первой супругой была очень известная в КНДР киноактриса Сон Хе Рим. Они прожили около двадцати лет. В конце жизни Сон Хэ Рим жила в Москве в доме для иностранных дипломатов на улице Вавилова. Второй женой была Ким Ен Сук, которая вела закрытый образ жизни и о ней мало что известно. Предпоследней женой Ким Чен Ира была балерина Ко Ён Хи — мать нынешнего наследника верховной власти в стране, третьего сына лидера КНДР Ким Чен Ына.

Напомним, Ким Чен Ир накануне, 21 августа, посетил Бурейскую ГЭС. Сразу после приезда на объект он посмотрел фильм о станции, который специально ради высокого гостя перевели на корейский язык. Северокорейский лидер спустился в машинное отделение и прогулялся по станции. После чего вернулся в свой поезд, и продолжил маршрут.

На прощание Ким Чен Иру подарили картину из полудрагоценных камней с изображением журавлей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Ойка, 24 августа 2011 в 22:57
Вот почему, наверно, запрещали фотографировать))
Кстати, так пристально смотрит, что он там пишет)
0 0
Бумс
Бумс, 24 августа 2011 в 23:08
Ойка, она моложе же
0 0
Ойка
Ойка, 24 августа 2011 в 23:10
Цитата
Бумс пишет:
Ойка, она моложе же
Иииии?) Никак не могу продолжить мысль)
0 0
За ногу
За ногу, 25 августа 2011 в 10:33
а сколько лет самому Киму?
0 0
Бумс
Бумс, 25 августа 2011 в 10:33
Любопытно
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 25 августа 2011 в 14:41
Кому нафиг этот Ким нужен.
0 0
kiss
kiss, 25 августа 2011 в 14:50
Источником для такого заявления стали фотографии, опубликованные на нашем сайте.


а,что,это великая тайна?
0 0
Yuli
Yuli, 25 августа 2011 в 15:25
Цитата
Мимо проползал пишет:
Кому нафиг этот Ким нужен.
Четвертой жене!
0 0
За ногу
За ногу, 25 августа 2011 в 15:38
да ладно)))) ким интересен многим. во первых существование самого режима КНДР ведь свергнуты уже куда более мягкие режимы, во вторых сама личность, скрытный (фантастически скрытный для лидера страны!!!!!!), Еще один факт КИМ лидер КНДР де -юре не является руководителем страны, боится самолетов, его поезд выглядит как старье, а оснащен пишут круто.
у него большая семья, но практически о них ничего не известно
0 0
матрёшка
матрёшка, 25 августа 2011 в 16:19
вики путается, то ли он в 41 году родился то ли в 42.
в любом случае около 70.
он выглядит как пожилая черепашка, ему уже скорее не жена нужна, а сиделка
0 0
Ойка
Ойка, 25 августа 2011 в 16:25
Цитата
матрёшка пишет:
пожилая черепашка
китайская черепашка-ниндзя ))
0 0
anton
anton, 25 августа 2011 в 22:23
матрёшка, ну на 70 на фото он не выглядит - моложе
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.