Ким Чен Ир полтора часа беседовал с Олегом Кожемяко

Глава Приамурья стал вторым российским губернатором, с которым встретился лидер КНДР
21 октября 2011, 11:33
1278 10
В ходе рабочей поездки в КНДР глава Приамурья Олег Кожемяко встретился с лидером страны Ким Чен Иром. Беседа сторон длилась полтора часа. О том, какие договоренности были достигнуты в результате встречи, станет известно позже.

Напомним, с начала недели Олег Кожемяко во главе амурской делегации находится с рабочим визитом в КНДР. Стороны успели обсудить возможности сотрудничества в различных сферах, в том числе строительстве, сельском хозяйстве, энергетике, туризме и торговле.

К слову сам северокорейский лидер посетил Приамурье в августе этого года. Тогда Ким Чен Ир отправился на Бурейскую ГЭС, где в шатре посмотрел на сброс воды и оставил запись в книге почетных гостей. Лидер Приамурья — второй губернатор, личную встречу с которым проводит вождь КНДР. В 2005 году Ким Чен Ир встретился с губернатором северной столицы Валентиной Матвиенко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

zuccero
zuccero, 21 октября 2011 в 21:18
какая прелесть!теперь к полчищам китайцев добавится орда голодных корейцев.
0 0
Август
Август, 21 октября 2011 в 21:30
Так у нас провианта много, чай не убудет!
0 0
Август
Август, 21 октября 2011 в 21:30
А вот фотограф от неожиданности сей встречи не успел открыть вспышку, это уже объективно!
0 0
anton
anton, 22 октября 2011 в 07:27
zuccero, квота на всю иностранную раб силу одна. А корейцы уж всяко лучше ахомевших китайцев
0 0
Фермер
Фермер, 22 октября 2011 в 10:44
Квота на всех иностранных сельхозрабочих 134 человека. Причем роздана она настолько "своим", что передел в пользу Ким Чен Ира маловероятен :oops:
0 0
Люси
Люси, 22 октября 2011 в 20:34
Цитата
anton кузнецов пишет:

zuccero, квота на всю иностранную раб силу одна. А корейцы уж всяко лучше ахомевших китайцев

А я вот даже и не знаю, что (кто)лучше или хуже. Северные корейцы - приходилось пересекаться...
0 0
anton
anton, 22 октября 2011 в 20:39
Люси, и мне))) нормальные ребята.
0 0
Люси
Люси, 22 октября 2011 в 21:20
Цитата
anton кузнецов пишет:

Люси, и мне))) нормальные ребята.

А у меня вот как раз наоборот: к китайским ребятам претензий куда как меньше. Что, видимо, в очередной раз доказывает: да все мы, собственно, хорошие люди - просто квартирный вопрос нас испортил :) (эй, а куда смайлики делись - они у меня одной исчезли?)
0 0
Август
Август, 23 октября 2011 в 01:05
Более 12-ти тысяч составит квота на иностранцев на 2012 год, собственно лучше пусть хоть какая-то часть будет иностранцев за три-девять-земель, я про корейцев. Больше шансов, что не обоснуются тут на постоянку, чем китайцы из Хэйхэ и еже с ними!
0 0
anton
anton, 23 октября 2011 в 08:19
Прикол еще в том , что корейцев - граждан рф полным полно живет у нас. Вспомните сахалин. И эти люди в отличие от китайцев, прекрасно социально адаптируются с нами
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».