Амурский губернатор встретился с генконсулом Республики Корея

В октябре в Хабаровске пройдет презентация проектов южнокорейского бизнеса
30 августа 2011, 16:12
643
Напомним, в области с ознакомительной поездкой находится генеральный консул Южной Кореи. Как отметил Ли Ян Гу, это его первый визит в Приамурье. Из-за нехватки времени почетному гостю удалось увидеть не все местные достопримечательности, хотя путешествие на поезде через Амурскую область, по его признанию, стало одним из самых длинных в жизни.

— Наши взаимоотношения развиваются стабильно и имеют хорошие перспективы, — взял слово Олег Кожемяко. — Наши страны выходят на уровень стратегического партнерства.

Поблагодарив российскую сторону за радушный прием, Ли Ян Гу выделил три главных направления предполагаемого сотрудничества: продовольствие (сельское хозяйство), энергетика, водные ресурсы.

Олег Кожемяко добавил в перечень приоритетов строительство и медицину:

— Мы могли бы отработать в ближайшее время совместные строительные проекты, будь то элитное жилье или возведение других объектов. Уже сейчас готовы отправить трех российских студентов медицинской академии на обучение в Корею, ваши достижения в этой отрасли хорошо известны нам. Что же касается сельского хозяйства, то здесь мы лидеры на Дальнем Востоке: можем предложить нашу продукцию: кукурузу, пшеницу, сою.

Амурская область обладает половиной всех пахотных земель Дальневосточного экономического района. Климатические условия позволяют заниматься выращиванием зерна, картофеля, овощей, кормовых культур, разведением крупного рогатого скота, свиней, птицы. «У нас есть, что предложить корейским партнерам», — подытожил глава области.

По результатам встречи будет подписан протокол о сотрудничестве, уточнили в пресс-службе амурского правительства. А в середине октября в Хабаровске запланирована встреча корейских бизнесменов и презентация их проектов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.