В Амурскую область прибыла делегация республики Корея

Зарубежные гости обсудят возможность строительства в нашем регионе аквапарка и гольф-зон
18 января 2011, 11:24
695
Цель визита корейских партнеров в Приамурье — установление делового сотрудничества между регионами. Именно поэтому основную часть делегации составили представители бизнес-элиты Корейской республики и члены Амурского Азиатского бизнес-центра, сообщает пресс-служба амурского правительства.

В ходе визита, который продлится несколько дней, стороны планируют определить основные направления сотрудничества и подписать ряд протоколов о намерениях, которые позволят начать работу по конкретным проектам.

— У нас множество точек соприкосновения с Корейской республикой, — подчеркивает глава региона Олег Кожемяко. — Уже на протокольной встрече мы обозначили такие векторы сотрудничества как сельскохозяйственное производство, лесопереработка, строительство жилья, дорог, объектов ЖКХ, изготовление строительных материалов, высокотехнологичное производств».

Как отмечает Олег Кожемяко, пока рано говорить о каких-то конкретных проектах. Для достижения реальных договоренностей по секторам экономики в течение нескольких дней будет проходить совместная работа специалистов обеих сторон. Однако уже сейчас можно отметить некоторые интересные предложения, в частности, перспективу строительства на территории Приамурья завода по производству жидкокристаллических экранов.

Кроме того, в плане российской стороны значится привлечение заинтересованных корейских компаний к строительству жилья эконом и бизнес-класса; аква-парка со SPA салоном; строительство гольф-зоны на территории Благовещенского района или Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.