Представители Северной Кореи заинтересовались возрастом Марины Дедюшко

Министр, по мнению делегатов, выглядит значительно моложе своих лет
01 июня 2012, 09:46
1858 5
1 июня, portamur. ru. Вчера в областном правительстве прошла протокольная встреча губернатора Приамурья и руководителей областных министерств с представителями провинции Южная Пхенан Северной Кореи. Чиновники обсудили вопросы сотрудничества в различных сферах деятельности. Одна из них — медицинская. Делегаты изъявили желание организовать на территории Приамурья выращивание, сбор и реализацию лекарственных трав.

При этом председатель Народного комитета провинции Ан Гых Тхо отметил, что смеси корейских трав обладают крайне целебными свойствами и посоветовал губернатору Олегу Кожемяко при случае лечиться именно корейскими травами.

Позже председатель задал присутствующей на встрече министру экономического развития Марине Дедюшко не совсем стандартный для подобных встреч вопрос. Он поинтересовался возрастом женщины.

Марина Владимировна не сразу решилась на ответ, и, немного поколебавшись, призналась, что ей 50 лет. Такой ответ очень удивил Ан Гых Тхо и остальных делегатов. Глава делегации сделал комплимент Марине Владимировне, сообщив, что амурский министр выглядит гораздо моложе своих лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 01 июня 2012 в 09:55
она действительно выглядит значительно моложе)))
свежо и задорно
0 0
Vele$
Vele$, 01 июня 2012 в 10:10
Ну это-то да. Но вот писать об этом сухим, казенным языком как-то некомильфо.
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 01 июня 2012 в 11:48
если кожа азиатского типа, то она еще долго будет молодой выглядеть :)
0 0
Банда
Банда, 01 июня 2012 в 13:40
Красивые женщины в политики это хорошо. А если еще умные то вообще прелесть. :)
0 0
Трувор
Трувор, 01 июня 2012 в 13:52
Неожиданый "поворот" со стороны представителя главной "азиатской тюрьмы миллионов"...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».