1000x90 portamur

Количество претендентов в мэры Тынды уменьшилось до семи

Виктору Иваныкину отказали в регистрации
13 апреля 2013, 18:09
618
Тында, 13 апреля, portamur.ru. В Тынде завершилось заседание муниципальной избирательной комиссии. Стали известны результаты проверки подписей самовыдвиженцев Елены Бульбенко и Виктора Иваныкина. Каждый предоставил по 149 подписных листов.

В итоге директор управляющей компании Елена Бульбенко зарегистрирована кандидатом в мэры. В ее пакете документов лишь четыре подписи признаны недействительными. Для регистрации, напомним, необходим минимум в 136.

Для гендиректора тындинского отделения «АмурДАСКа» Виктора Иваныкина кандидатского удостоверения приготовлено не было. Недействительными после проверки паспортно-визовой службой сочтены 15 подписей. В результате комиссия приняла решение в регистрации отказать, сократив число претендентов на кресло градоначальника до семи.

Завтра, как ожидается, станут известны результаты проверки подписных листов экономиста-правоведа «ТуранЛеса» Алексея Козлова. Сегодня анализ документов еще продолжался. Как и в отношении еще одного самовыдвиженца, пенсионерки Валентины Пинчук.

Кроме того, ожидается принятие решение о регистрации (либо отказе в ней) и.о. главы администрации Тынды Евгения Черенкова, который выдвинут местным отделением партии «Единая Россия», сообщили в амурском избиркоме.

Представитель КПРФ (главный редактор «Красной Пресни» Марина Михайлова) и представитель ЛДПР (инженер Евгений Руссиянов) уже зарегистрированы. Как и самовыдвиженец, предприниматель Галина Коваль.

До дня голосования остается чуть больше месяца. Напомним, выбирать градоначальника жители столицы БАМа будут 19 мая.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.