Концерт Валерии, «Лыжня России» и французское кино

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
10 февраля 2012, 10:58
579
Пятница

Турнир по настольному теннису
стартует в 14 часов в спорткомплексе «Политехник». Состязания продолжатся в субботу и воскресенье.

В спорткомплексе «Юность» продолжается чемпионат Амурской области по мини-футболу. Соревнования начались вчера в 12 часов, игры продлятся до воскресенья.

Суббота

В общественно-культурном центре выступит певица Валерия. Концерт известной артистки начнется в 19 часов.

В благовещенской школе №14 состоится концертно-игровая программа, посвященная Дню всех влюбленных «Amore». Начало в 12 часов. Запланировано выступление коллективов ГДНТ.

На стадионе «Амур» пройдут соревнования по зимнему картингу в классе «Е». Начало в 21 час, сообщает областное министерство по физкультуре и спорту.

На лыжной базе «Россия» запланированы соревнования по лыжным гонкам в зачет пятой спартакиады трудовых коллективов Благовещенска. Начало в 11 часов.

В кукольном театре можно будет посмотреть детский спектакль «Лисичка-сестричка». Время показа — 11 часов и 13 часов.

Амурский театр драмы покажет мистический дивертисмент «Ночь перед Рождеством». Спектакль по повести Николая Гоголя пройдет в 18 часов.

В малом зале ОКЦ состоится открытие недели французского кино. Фильмы будут идти до 15 февраля, цена билета — всего 50 рублей. В субботу в 12 часов покажут киноленту «Вместе — это слишком», в воскресенье в 10:30 пройдет «Юный лейтенант». В обоих фильмах главную роль сыграла известная французская актриса Натали Бай.

Воскресенье

Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» состоится в районе второго Владимирского озера. Церемония открытия начнется в 11:45. Вип-забег пройдет на дистанции два километра. Юноши и девушки 1994 года рождения и младше преодолеют пять километров трассы, мужчины 1993 года рождения и старше — десять километров, женщины того же возраста — пять километров. Кстати, к месту проведения «Лыжни России-2012» участников и болельщиков доставят бесплатно, на 11-ти специально выделенных автобусах.

На лыжной базе «Россия» в 11 часов начнутся соревнования по лыжным гонкам, посвященные памяти ветеранов.

В филармонии пройдет концерт заслуженного артиста Амурской области Бориса Боровикова. Музыкант исполнит свою сольную программу. В концерте также примут участие шоу-балет «Максимум», хореографический ансамбль «Мы», амурский народный хор, эстрадная студия «Феерия» и цирк «Ап!». Начало в 16 часов.

Кукольный театр покажет музыкальный спектакль «Сказки феи». Детское представление можно будет увидеть в 11 часов и в 13 часов.

В амурском театре драмы пройдет спектакль «Клинический случай» по пьесе английского комедиографа Рэя Куни. Начало в 18 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».