8-летней девочке с онкологией нужна помощь амурчан

Для лечения в Корее ей нужно собрать около 180 тысяч рублей
14 августа 2019, 20:00
1784
Амурчан просят помочь 8-летней Саше Болотиной. С января 2015 года малышка борется с онкологией. Тогда врачи ей поставили страшный диагноз — нейробластома забрюшинного пространства 4-й стадии. После длительного курса лечения, нескольких курсов химиотерапии и трансплантации косного мозга болезнь отступила.



Однако, после долгой ремиссии в конце 2018 года она возобновилась. Сейчас девочка находится в Амурской областной детской больнице. 

— Спустя три года у Саши снова заболела спина. Оказалось, это метастаз. Несколько российских клиник нам отказали в дальнейшем лечении, сославшись на то, что все возможные методы борьбы с болезнью они испробовали и могут предложить лечение только симптоматики. Тогда я отправила запрос в клинику Кореи. Они 12 июля пригласили нас на обследование, и сразу же предложили пройти курс высококонцентрированной химиотерапии. 23 июля мы вернулись в Россию. После этого лечения дочке стало гораздо легче. Но через несколько дней анализы ухудшились, Саша попала в реанимацию. Сейчас ей уже лучше, вот-вот должны перевести в наше отделение гематологии, — отметила мама девочки Оксана Болотина.



В сентябре после выписки из больницы мама и дочь должны вернуться в Южную Корею и продолжить лечение. Чтобы пройти еще два блока «химии» в южнокорейской клинике «СунХунЧян», семье необходимо 13 тысяч долларов. Большую часть суммы мама девочки уже собрала. Осталось найти еще порядка 185 тысяч рублей.

Для всех, кто может помочь 8-летней Саше, редакция «Порт Амура» публикует банковские реквизиты:

Карта «Сбербанк»: 5469 0300 1262 4128

Мобильный банк: 8-924-673-22-09 (Получатель Юлия Сергеевна В.)

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.