27-летняя девушка в розовых кроссовках пропала в Благовещенске

Яны Лимарь нет дома с июля
07 октября 2020, 09:51
1999
В Приамурье разыскивается 27-летняя Яна Лимарь. Девушка ушла из дома в Благовещенске еще 4 июля, с тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно, сообщает областной ПСО «Лиза Алерт».

Рост амурчанки — 157 сантиметров, имеет нормальное телосложение и темно-русые длинные волосы. Глаза — голубые. Из особых примет — на запястье есть татуировка. На момент пропажи была одета в желтую футболку, синие джинсы и розовые кроссовки.

Может находиться в любом городе. Всех, кто знает что-либо о местонахождении Яны Лимарь, просят звонить по телефону: 112 или 88007005452.

Фото: @lizaalert_amur
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+