Мастерство амурских журналистов признали на всероссийском уровне

«Порт Амур» поздравляет Елену Войтенко и Александра Ярошенко с профессиональными успехами
12 ноября 2010, 14:33
754 6
Журналиста газеты «Московский комсомолец на Амуре» Елену  Войтенко недавно приняли в Союз писателей. В копилке 22-летней девушки уже 2 сборника стихов. Обычно заявки на прием во всероссийскую писательскую организацию рассматриваются в течение 3-х лет. Но творчество Лены Войтенко настолько понравилось маститым столичным писателям, что решение было принято менее чем за год.

— Теперь надо будет больше писать, чтобы подтверждать свой статус, — улыбается Лена. — Я планирую в следующем году выпустить свою третью книжку — там будут не только стихи, но и прозаические миниатюры.

Еще одним успехом может похвастаться опытный амурский журналист Александр Ярошенко. На днях он получил благодарственное письмо за значительный вклад в развитие российской прессы. Александр Ярошенко был награжден к 20-летию «Российской газеты», с которой он сотрудничает.

Редакция ИА «Порт Амур» поздравляет Лену Войтенко и Александра Ярошенко с профессиональными успехами и желает новых творческих побед.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Маргоша
Маргоша, 12 ноября 2010 в 15:56
О! Саша Ярошенко! Молодец!
0 0
Ксения
Ксения, 12 ноября 2010 в 16:31
Саша, я тебя поздравляю с победой!!!! Молодец!!!!!!! - Белогорск -
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 12 ноября 2010 в 16:48
Лена, поздравляю!!!
Ярошенко в паровозную топку.
0 0
man
man, 12 ноября 2010 в 17:15
Молодцы! Оба! А то, что наши признанные в разных возрасных группах, вдвойне позитивный факт. При наличии маститых есть и молодая поросль :)
0 0
Маруся
Маруся, 12 ноября 2010 в 17:26
Леночка, поздравляем! Ты умница!!!
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 12 ноября 2010 в 19:58
При наличии маститых есть и молодая поросль"

Да не дай бог, если она пойдёт по его унылым стопам.
В области отсутствует напрочь позитивная журналистика
0 0
man
man, 12 ноября 2010 в 21:34
Цитата
Игорь Павлов пишет:
Да не дай бог, если она пойдёт по его унылым стопам.
В области отсутствует напрочь позитивная журналистика

Даже не знаю стоит-ли переживать за "по стопам" ... наверное, всё таки, не стоит, потому как это в принципе не возможно. Во первых люди разные, пол, темперамент, возраст, во вторых поколенчески небо и земля, да и вообще разные люди если и повторяют чьё либо то обязательно превнося своё (если они не совершеннейшие тупицы, которым не место в профессии).

А про позитивную журналистику в амурской области это конечно сильно. Её в мире-то раз-два и опчелся, а тут наша область. На данный момент чернушество это мировой СМИ-тренд, так что мы на переднем фронте :) И уже то хорошо, что ни один из наших номинантов не являеться чернушником, а унылость это вкусовое или личностное, не более.

Ну и хотелось бы реальных примеров позитивной журналистики (и лучше на амурской почве), что бы понять, что это вообще в вашем понимании и с чем это едят :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.