Мастерство амурских журналистов признали на всероссийском уровне

«Порт Амур» поздравляет Елену Войтенко и Александра Ярошенко с профессиональными успехами
12 ноября 2010, 14:33
816 6
Журналиста газеты «Московский комсомолец на Амуре» Елену  Войтенко недавно приняли в Союз писателей. В копилке 22-летней девушки уже 2 сборника стихов. Обычно заявки на прием во всероссийскую писательскую организацию рассматриваются в течение 3-х лет. Но творчество Лены Войтенко настолько понравилось маститым столичным писателям, что решение было принято менее чем за год.

— Теперь надо будет больше писать, чтобы подтверждать свой статус, — улыбается Лена. — Я планирую в следующем году выпустить свою третью книжку — там будут не только стихи, но и прозаические миниатюры.

Еще одним успехом может похвастаться опытный амурский журналист Александр Ярошенко. На днях он получил благодарственное письмо за значительный вклад в развитие российской прессы. Александр Ярошенко был награжден к 20-летию «Российской газеты», с которой он сотрудничает.

Редакция ИА «Порт Амур» поздравляет Лену Войтенко и Александра Ярошенко с профессиональными успехами и желает новых творческих побед.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Маргоша
Маргоша, 12 ноября 2010 в 15:56
О! Саша Ярошенко! Молодец!
0 0
Ксения
Ксения, 12 ноября 2010 в 16:31
Саша, я тебя поздравляю с победой!!!! Молодец!!!!!!! - Белогорск -
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 12 ноября 2010 в 16:48
Лена, поздравляю!!!
Ярошенко в паровозную топку.
0 0
man
man, 12 ноября 2010 в 17:15
Молодцы! Оба! А то, что наши признанные в разных возрасных группах, вдвойне позитивный факт. При наличии маститых есть и молодая поросль :)
0 0
Маруся
Маруся, 12 ноября 2010 в 17:26
Леночка, поздравляем! Ты умница!!!
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 12 ноября 2010 в 19:58
При наличии маститых есть и молодая поросль"

Да не дай бог, если она пойдёт по его унылым стопам.
В области отсутствует напрочь позитивная журналистика
0 0
man
man, 12 ноября 2010 в 21:34
Цитата
Игорь Павлов пишет:
Да не дай бог, если она пойдёт по его унылым стопам.
В области отсутствует напрочь позитивная журналистика

Даже не знаю стоит-ли переживать за "по стопам" ... наверное, всё таки, не стоит, потому как это в принципе не возможно. Во первых люди разные, пол, темперамент, возраст, во вторых поколенчески небо и земля, да и вообще разные люди если и повторяют чьё либо то обязательно превнося своё (если они не совершеннейшие тупицы, которым не место в профессии).

А про позитивную журналистику в амурской области это конечно сильно. Её в мире-то раз-два и опчелся, а тут наша область. На данный момент чернушество это мировой СМИ-тренд, так что мы на переднем фронте :) И уже то хорошо, что ни один из наших номинантов не являеться чернушником, а унылость это вкусовое или личностное, не более.

Ну и хотелось бы реальных примеров позитивной журналистики (и лучше на амурской почве), что бы понять, что это вообще в вашем понимании и с чем это едят :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.