Мастерство амурских журналистов признали на всероссийском уровне

«Порт Амур» поздравляет Елену Войтенко и Александра Ярошенко с профессиональными успехами
12 ноября 2010, 14:33
837 6
Журналиста газеты «Московский комсомолец на Амуре» Елену  Войтенко недавно приняли в Союз писателей. В копилке 22-летней девушки уже 2 сборника стихов. Обычно заявки на прием во всероссийскую писательскую организацию рассматриваются в течение 3-х лет. Но творчество Лены Войтенко настолько понравилось маститым столичным писателям, что решение было принято менее чем за год.

— Теперь надо будет больше писать, чтобы подтверждать свой статус, — улыбается Лена. — Я планирую в следующем году выпустить свою третью книжку — там будут не только стихи, но и прозаические миниатюры.

Еще одним успехом может похвастаться опытный амурский журналист Александр Ярошенко. На днях он получил благодарственное письмо за значительный вклад в развитие российской прессы. Александр Ярошенко был награжден к 20-летию «Российской газеты», с которой он сотрудничает.

Редакция ИА «Порт Амур» поздравляет Лену Войтенко и Александра Ярошенко с профессиональными успехами и желает новых творческих побед.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Маргоша
Маргоша, 12 ноября 2010 в 15:56
О! Саша Ярошенко! Молодец!
0 0
Ксения
Ксения, 12 ноября 2010 в 16:31
Саша, я тебя поздравляю с победой!!!! Молодец!!!!!!! - Белогорск -
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 12 ноября 2010 в 16:48
Лена, поздравляю!!!
Ярошенко в паровозную топку.
0 0
man
man, 12 ноября 2010 в 17:15
Молодцы! Оба! А то, что наши признанные в разных возрасных группах, вдвойне позитивный факт. При наличии маститых есть и молодая поросль :)
0 0
Маруся
Маруся, 12 ноября 2010 в 17:26
Леночка, поздравляем! Ты умница!!!
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 12 ноября 2010 в 19:58
При наличии маститых есть и молодая поросль"

Да не дай бог, если она пойдёт по его унылым стопам.
В области отсутствует напрочь позитивная журналистика
0 0
man
man, 12 ноября 2010 в 21:34
Цитата
Игорь Павлов пишет:
Да не дай бог, если она пойдёт по его унылым стопам.
В области отсутствует напрочь позитивная журналистика

Даже не знаю стоит-ли переживать за "по стопам" ... наверное, всё таки, не стоит, потому как это в принципе не возможно. Во первых люди разные, пол, темперамент, возраст, во вторых поколенчески небо и земля, да и вообще разные люди если и повторяют чьё либо то обязательно превнося своё (если они не совершеннейшие тупицы, которым не место в профессии).

А про позитивную журналистику в амурской области это конечно сильно. Её в мире-то раз-два и опчелся, а тут наша область. На данный момент чернушество это мировой СМИ-тренд, так что мы на переднем фронте :) И уже то хорошо, что ни один из наших номинантов не являеться чернушником, а унылость это вкусовое или личностное, не более.

Ну и хотелось бы реальных примеров позитивной журналистики (и лучше на амурской почве), что бы понять, что это вообще в вашем понимании и с чем это едят :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.