Мастерство амурских журналистов признали на всероссийском уровне

«Порт Амур» поздравляет Елену Войтенко и Александра Ярошенко с профессиональными успехами
12 ноября 2010, 14:33
985 6
Журналиста газеты «Московский комсомолец на Амуре» Елену  Войтенко недавно приняли в Союз писателей. В копилке 22-летней девушки уже 2 сборника стихов. Обычно заявки на прием во всероссийскую писательскую организацию рассматриваются в течение 3-х лет. Но творчество Лены Войтенко настолько понравилось маститым столичным писателям, что решение было принято менее чем за год.

— Теперь надо будет больше писать, чтобы подтверждать свой статус, — улыбается Лена. — Я планирую в следующем году выпустить свою третью книжку — там будут не только стихи, но и прозаические миниатюры.

Еще одним успехом может похвастаться опытный амурский журналист Александр Ярошенко. На днях он получил благодарственное письмо за значительный вклад в развитие российской прессы. Александр Ярошенко был награжден к 20-летию «Российской газеты», с которой он сотрудничает.

Редакция ИА «Порт Амур» поздравляет Лену Войтенко и Александра Ярошенко с профессиональными успехами и желает новых творческих побед.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Маргоша
Цитировать Имя
Маргоша, 12 ноября 2010 в 15:56
О! Саша Ярошенко! Молодец!
0 0
Ксения
Цитировать Имя
Ксения, 12 ноября 2010 в 16:31
Саша, я тебя поздравляю с победой!!!! Молодец!!!!!!! - Белогорск -
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 12 ноября 2010 в 16:48
Лена, поздравляю!!!
Ярошенко в паровозную топку.
0 0
man
Цитировать Имя
man, 12 ноября 2010 в 17:15
Молодцы! Оба! А то, что наши признанные в разных возрасных группах, вдвойне позитивный факт. При наличии маститых есть и молодая поросль :)
0 0
Маруся
Цитировать Имя
Маруся, 12 ноября 2010 в 17:26
Леночка, поздравляем! Ты умница!!!
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 12 ноября 2010 в 19:58
При наличии маститых есть и молодая поросль"

Да не дай бог, если она пойдёт по его унылым стопам.
В области отсутствует напрочь позитивная журналистика
0 0
man
Цитировать Имя
man, 12 ноября 2010 в 21:34
Цитата
Игорь Павлов пишет:
Да не дай бог, если она пойдёт по его унылым стопам.
В области отсутствует напрочь позитивная журналистика

Даже не знаю стоит-ли переживать за "по стопам" ... наверное, всё таки, не стоит, потому как это в принципе не возможно. Во первых люди разные, пол, темперамент, возраст, во вторых поколенчески небо и земля, да и вообще разные люди если и повторяют чьё либо то обязательно превнося своё (если они не совершеннейшие тупицы, которым не место в профессии).

А про позитивную журналистику в амурской области это конечно сильно. Её в мире-то раз-два и опчелся, а тут наша область. На данный момент чернушество это мировой СМИ-тренд, так что мы на переднем фронте :) И уже то хорошо, что ни один из наших номинантов не являеться чернушником, а унылость это вкусовое или личностное, не более.

Ну и хотелось бы реальных примеров позитивной журналистики (и лучше на амурской почве), что бы понять, что это вообще в вашем понимании и с чем это едят :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.