«Мисс Лето» одели в бриллианты

Во время фотосессии участницы телешоу примеряли драгоценности
06 августа 2012, 18:25
1853 5
Благовещенск, 6 августа, portamur.ru. Второй раз подряд конкурсантки выступили в роли фотомоделей. На этот раз девчонок «одели» в золото, жемчуг и бриллианты.

Напомним, по результатам предыдущей автомобильной фотосессии, которая проходила на площади благовещенского Общественно-культурного центра, кандидатами на выбывание стали будущая актриса Светлана Рябченко и будущий дизайнер Ксения Завражина, которая наотрез отказалась появиться на людях в купальнике.

Заметим, что большинство зрителей предсказывали легкую победу эффектной красавице Завражиной. На нашем сайте развернулась настоящая битва за голоса, продолжавшаяся всю минувшую неделю. Решающей стала прошедшая ночь. По признанию Светланы Рябченко, в переживаниях она проплакала всю ночь. А сегодня к обеду стало известно, что она одержала победу.  

Теперь об очередном конкурсном этапе. Съемки проходили в одном из ювелирных салонов областного центра. От разнообразия колец, цепочек из белого и желтого золота, сережек с опалами и агатами, бриллиантовых колье и жемчужных ожерелий у девушек просто закружилась голова. Только на Любе Кречетовой украшений набралось на сто тысяч рублей: огромное золотое кольцо с белыми и черными бриллиантами и серьги.

— Представляете, сколько на мне надето, — с восторгом воскликнула Люба. — Кольцо потрясающе красивое. Сейчас главное — передать мои эмоции в кадре и удачно пройти фотосессию.  

К слову, главным своим конкурентом на этом этапе девушка, которая уже не раз пробивалась в лидеры, считает Надю Шведову. Все потому, что Надя — профессиональная модель и знает, как держаться в кадре.  

Любопытно, что после съемок над каждым снимком фотограф основательно поколдовал в фотошопе, и лишь потом представил их на суд жюри. Причем поколдовал так, что некоторых из участниц было просто не узнать. Подробнее об этом читайте в ближайшем номере «МК на Амуре» и смотрите на «Первом областном канале».  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ice
ice, 06 августа 2012 в 19:31
ну...а где же фото? так хочется фото...
0 0
Марина
Марина, 06 августа 2012 в 21:01
А для фото еще рано!!! В четверг! ;)
0 0
Завражина Ксения
Завражина Ксения, 06 августа 2012 в 23:08
Олюшка-вперед, к победе!))) :kiss:
0 0
Банда
Банда, 06 августа 2012 в 23:47
Ну никогда в этот магазин не ходил (китайские торговцы центры не нравятся) но думаю схожу.
0 0
Любовь
Любовь, 07 августа 2012 в 09:10
Там действительно классно, глаза разбегаются, чувствуешь себя сорокой)))))красивые украшения, радуют глаз 8) .
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.