«Мисс Лето» одели в бриллианты

Во время фотосессии участницы телешоу примеряли драгоценности
06 августа 2012, 18:25
1808 5
Благовещенск, 6 августа, portamur.ru. Второй раз подряд конкурсантки выступили в роли фотомоделей. На этот раз девчонок «одели» в золото, жемчуг и бриллианты.

Напомним, по результатам предыдущей автомобильной фотосессии, которая проходила на площади благовещенского Общественно-культурного центра, кандидатами на выбывание стали будущая актриса Светлана Рябченко и будущий дизайнер Ксения Завражина, которая наотрез отказалась появиться на людях в купальнике.

Заметим, что большинство зрителей предсказывали легкую победу эффектной красавице Завражиной. На нашем сайте развернулась настоящая битва за голоса, продолжавшаяся всю минувшую неделю. Решающей стала прошедшая ночь. По признанию Светланы Рябченко, в переживаниях она проплакала всю ночь. А сегодня к обеду стало известно, что она одержала победу.  

Теперь об очередном конкурсном этапе. Съемки проходили в одном из ювелирных салонов областного центра. От разнообразия колец, цепочек из белого и желтого золота, сережек с опалами и агатами, бриллиантовых колье и жемчужных ожерелий у девушек просто закружилась голова. Только на Любе Кречетовой украшений набралось на сто тысяч рублей: огромное золотое кольцо с белыми и черными бриллиантами и серьги.

— Представляете, сколько на мне надето, — с восторгом воскликнула Люба. — Кольцо потрясающе красивое. Сейчас главное — передать мои эмоции в кадре и удачно пройти фотосессию.  

К слову, главным своим конкурентом на этом этапе девушка, которая уже не раз пробивалась в лидеры, считает Надю Шведову. Все потому, что Надя — профессиональная модель и знает, как держаться в кадре.  

Любопытно, что после съемок над каждым снимком фотограф основательно поколдовал в фотошопе, и лишь потом представил их на суд жюри. Причем поколдовал так, что некоторых из участниц было просто не узнать. Подробнее об этом читайте в ближайшем номере «МК на Амуре» и смотрите на «Первом областном канале».  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ice
ice, 06 августа 2012 в 19:31
ну...а где же фото? так хочется фото...
0 0
Марина
Марина, 06 августа 2012 в 21:01
А для фото еще рано!!! В четверг! ;)
0 0
Завражина Ксения
Завражина Ксения, 06 августа 2012 в 23:08
Олюшка-вперед, к победе!))) :kiss:
0 0
Банда
Банда, 06 августа 2012 в 23:47
Ну никогда в этот магазин не ходил (китайские торговцы центры не нравятся) но думаю схожу.
0 0
Любовь
Любовь, 07 августа 2012 в 09:10
Там действительно классно, глаза разбегаются, чувствуешь себя сорокой)))))красивые украшения, радуют глаз 8) .
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.