«Мисс Лето» одели в бриллианты

Во время фотосессии участницы телешоу примеряли драгоценности
06 августа 2012, 18:25
1891 5
Благовещенск, 6 августа, portamur.ru. Второй раз подряд конкурсантки выступили в роли фотомоделей. На этот раз девчонок «одели» в золото, жемчуг и бриллианты.

Напомним, по результатам предыдущей автомобильной фотосессии, которая проходила на площади благовещенского Общественно-культурного центра, кандидатами на выбывание стали будущая актриса Светлана Рябченко и будущий дизайнер Ксения Завражина, которая наотрез отказалась появиться на людях в купальнике.

Заметим, что большинство зрителей предсказывали легкую победу эффектной красавице Завражиной. На нашем сайте развернулась настоящая битва за голоса, продолжавшаяся всю минувшую неделю. Решающей стала прошедшая ночь. По признанию Светланы Рябченко, в переживаниях она проплакала всю ночь. А сегодня к обеду стало известно, что она одержала победу.  

Теперь об очередном конкурсном этапе. Съемки проходили в одном из ювелирных салонов областного центра. От разнообразия колец, цепочек из белого и желтого золота, сережек с опалами и агатами, бриллиантовых колье и жемчужных ожерелий у девушек просто закружилась голова. Только на Любе Кречетовой украшений набралось на сто тысяч рублей: огромное золотое кольцо с белыми и черными бриллиантами и серьги.

— Представляете, сколько на мне надето, — с восторгом воскликнула Люба. — Кольцо потрясающе красивое. Сейчас главное — передать мои эмоции в кадре и удачно пройти фотосессию.  

К слову, главным своим конкурентом на этом этапе девушка, которая уже не раз пробивалась в лидеры, считает Надю Шведову. Все потому, что Надя — профессиональная модель и знает, как держаться в кадре.  

Любопытно, что после съемок над каждым снимком фотограф основательно поколдовал в фотошопе, и лишь потом представил их на суд жюри. Причем поколдовал так, что некоторых из участниц было просто не узнать. Подробнее об этом читайте в ближайшем номере «МК на Амуре» и смотрите на «Первом областном канале».  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ice
ice, 06 августа 2012 в 19:31
ну...а где же фото? так хочется фото...
0 0
Марина
Марина, 06 августа 2012 в 21:01
А для фото еще рано!!! В четверг! ;)
0 0
Завражина Ксения
Завражина Ксения, 06 августа 2012 в 23:08
Олюшка-вперед, к победе!))) :kiss:
0 0
Банда
Банда, 06 августа 2012 в 23:47
Ну никогда в этот магазин не ходил (китайские торговцы центры не нравятся) но думаю схожу.
0 0
Любовь
Любовь, 07 августа 2012 в 09:10
Там действительно классно, глаза разбегаются, чувствуешь себя сорокой)))))красивые украшения, радуют глаз 8) .
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.