Молодой человек пропал на реке в Благовещенске

Молодой человек пропал на реке в Благовещенске

Поиски спасателей пока не дали результатов
30 июня 2020, 14:25
6177
Накануне днем, 29 июня, в Благовещенске на воде пропал 30-летний мужчина. Его поисками занимаются спасатели.

Инцидент произошел на реке Зее в районе Амурской, 1. Спасатели ПСО Благовещенска обследовали с катера водную гладь, а дежурные матросы-спасатели — береговую линию. Поиски вчера не дали результатов, поэтому продолжены сегодня.

В целом же, по информации пресс-центра ГУ МЧС России по Амурской области, с начала года на воде произошло 13 происшествий, в результате которых 11 человек спасены, шесть — погибли, в том числе двое детей.

Спасатели напоминают, что при отдыхе на воде необходимо придерживаться правил безопасности: не купаться в состоянии алкогольного опьянения, не нырять в незнакомых местах, не кататься на водном транспорте вблизи купающихся людей, заплывать за буйки. Родителям настоятельно рекомендуют не оставлять детей у воды без присмотра.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.