Подросток в Завитинске получил серьезные травмы при ударе током

Подросток в Завитинске получил серьезные травмы при ударе током

Девятиклассник забрался внутрь вагона-цистерны
26 ноября 2019, 09:48
1700
Накануне, 25 ноября, в Завитинске на железнодорожной станции от удара током серьезно пострадал подросток. Сообщение об этом поступило в дежурную часть Белогорского ЛО.

По предварительной информации, мальчик забрался в вагон-цистерну. Там он получил сильный электроудар в результате соприкосновения с рабочим напряжением.

На место оперативно выезжала следственно-оперативная группа и представители Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ. Они установили личность пострадавшего — им оказался ученик 9-го класса местной школы.

Юношу в тяжелом состоянии доставили в центральную районную больницу. Сейчас устанавливаются свидетели о обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.