Водолазы нашли тело утонувшего в районе Украинки мужчины

Водолазы нашли тело утонувшего в районе Украинки мужчины

За день на амурских водоемах произошло четыре ЧП с трагическим финалом
17 июля 2020, 12:48
1361
Водолазы нашли тело утонувшего в районе Украинки Серышевского района мужчины. Как сообщили в пресс-службе амурского Центра ГЗ и ПБ, информация о ЧП в карьере поступила 15 июля. Утонул 41-летний мужчина. Заявка на привлечение водолазной группы поступила поздно вечером от главы района.

Место трагедии специалистам показали очевидцы. Поиски тела оказались сложными — водолаз работал при нулевой видимости, дно в карьере илистое, а температура воды высокая.
Через полчаса тело мужчины было найдено в 20 метрах от берега на трехметровой глубине.

Сегодня, 17 июля, водолазная группа опять отправилась в Серышевский район. Трагедия произошла на другом водоеме — в карьере в окрестностях станции Арга. По словам очевидцев, 34-летний житель села Серышево решил искупаться — нырнул и не вынырнул.

Вчера, 16 июля, на территории Амурской области было зафиксировано сразу четыре происшествия на воде — в Прогрессе, Пояркове, Сиваках и Арге. Все они закончились трагически.

Всего с начала года в области зарегистрировано 28 происшествия на воде, спасено 14 человек, погибло 19, из них — двое детей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.