Пропавшие на севере Приамурья рыбаки найдены мертвыми

Следственные органы проводят проверку
18 февраля 2020, 10:03
24764 2
Накануне в Тындинском районе обнаружены тела пропавших мужчин, уехавших на рыбалку и переставших выходить на связь. 

К месту исчезновения мужчин была выдвинута поисковая группа, состоящая из правоохранителей и охотоведов. 

В итоге тела мужчин без признаков криминальной смерти обнаружили в 60 километрах от Тынды. В настоящее время следственное управление СКР по Амурской области проводит проверку, рассказали корреспонденту «Порт Амура» в ведомстве. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Артём
Цитировать Имя
Артём, 20 февраля 2020 в 08:16
представьте себе! оказалось, что все россиянам начисляют уже 22 года соцвыплаты! вот онлайн-сервис -  ecompense.website/ глaзaм cвоим нe мor noвeрить что у меня начислено 120 тыс, я сразу же прошел проверку и перевел деньги на карту, зачислили за 4 минуты !
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+