Пропавшие на севере Приамурья рыбаки найдены мертвыми

Пропавшие на севере Приамурья рыбаки найдены мертвыми

Следственные органы проводят проверку
18 февраля 2020, 10:03
24944 2
Накануне в Тындинском районе обнаружены тела пропавших мужчин, уехавших на рыбалку и переставших выходить на связь. 

К месту исчезновения мужчин была выдвинута поисковая группа, состоящая из правоохранителей и охотоведов. 

В итоге тела мужчин без признаков криминальной смерти обнаружили в 60 километрах от Тынды. В настоящее время следственное управление СКР по Амурской области проводит проверку, рассказали корреспонденту «Порт Амура» в ведомстве. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Артём
Цитировать Имя
Артём, 20 февраля 2020 в 08:16
представьте себе! оказалось, что все россиянам начисляют уже 22 года соцвыплаты! вот онлайн-сервис -  ecompense.website/ глaзaм cвоим нe мor noвeрить что у меня начислено 120 тыс, я сразу же прошел проверку и перевел деньги на карту, зачислили за 4 минуты !
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.