На озере около Новинки перевернулась лодка

На озере около Новинки перевернулась лодка

На поиски пропавшего рыбака отправились спасатели
10 октября 2019, 10:18
2107
Сегодня утром водолазная группа ПСО Амурской области выдвинулась на место проведения поисковых работ в село Новинка Благовещенского района, где накануне пропал рыбак.

Как сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ, вчера на озере во время рыбалки в районе населенного пункта предположительно утонул 72-летний мужчина. На водоеме обнаружили перевернутую лодку.

Полицейские самостоятельно проводили поисковые мероприятия. Сегодня было решено привлечь водолазов для исследования дна озера.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+