Спасатели в Благовещенске снимали с льдины рыбака

Его несло течением по реке
21 ноября 2019, 15:24
1391
Спасатели в Благовещенске снимали с отколовшейся льдины рыбака. ЧП произошло в районе судоверфи, льдину несло течением в нескольких десятках метров от берега.

Для спасения человека пришлось задействовать «пуму». Спасатели и сотрудники ГИМС «сопровождали» льдину вдоль береговой линии вплоть до момента прибытия судна на воздушной подушке. Спасательную операцию серьезно ослжнял активный процесс ледообразования на реке.

Пострадавшего доставили на берег и передали медикам. Его доставили в Амурскую областную клиническую больницу.

Как выяснилось, 30-летний мужчина во время ловли рыбы провалился под неокрепший лед. Он упал в воду, но сумел взобраться на рядом проплывающую льдину, которую сильным течением понесло по реке.

Фото: instagram.com/kriminal.blg
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+