Спасатели нашли затонувший на севере Приамурья вездеход

Спасатели нашли затонувший на севере Приамурья вездеход

Находившиеся в нем мужчины пропали пять дней назад
25 июня 2020, 16:35
3285
В Магдагачинском районе спасатели и пожарные продолжают поиски двух мужчин, пропавших на реке Уркан во время переезда водоема на вездеходе. Как сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ, за два дня поисков обследовано 75 километров береговой линии и акватории реки.

Вчера спасателям на лодках удалось обнаружить затонувший вездеход. Он находился в нескольких метрах от берега, а течением его отнесло примерно на 1,5 километра от переправы. Однако обследовать его на тот момент не представлялось возможным из-за сильного течения.

Сегодня на реке вода упала примерно на 3-4 метра, поэтому специалисты передислоцировались и будут проводить поиски рядом с утонувшим вездеходом. Они обследуют акваторию и береговую линию в радиусе двух километров от затонувшей техники.

Напомним, вездеход, в котором находилось четыре человека, 21 июня переправлялся через реку Уркан. Его начало нести течением. Двое мужчин смогли самостоятельно выбраться, судьба еще двоих не известна.


Видео: instagram.com/amurskiespasateli
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+