Спасатели нашли затонувший на севере Приамурья вездеход

Находившиеся в нем мужчины пропали пять дней назад
25 июня 2020, 16:35
2980
В Магдагачинском районе спасатели и пожарные продолжают поиски двух мужчин, пропавших на реке Уркан во время переезда водоема на вездеходе. Как сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ, за два дня поисков обследовано 75 километров береговой линии и акватории реки.

Вчера спасателям на лодках удалось обнаружить затонувший вездеход. Он находился в нескольких метрах от берега, а течением его отнесло примерно на 1,5 километра от переправы. Однако обследовать его на тот момент не представлялось возможным из-за сильного течения.

Сегодня на реке вода упала примерно на 3-4 метра, поэтому специалисты передислоцировались и будут проводить поиски рядом с утонувшим вездеходом. Они обследуют акваторию и береговую линию в радиусе двух километров от затонувшей техники.

Напомним, вездеход, в котором находилось четыре человека, 21 июня переправлялся через реку Уркан. Его начало нести течением. Двое мужчин смогли самостоятельно выбраться, судьба еще двоих не известна.


Видео: instagram.com/amurskiespasateli
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+