В Бурейском районе утонул мужчина

Автомобиль рыбаков провалился под лед
08 января 2021, 11:18
3434
На водохранилище в Бурейском районе погиб мужчина. Автомобиль рыбаков провалился под лед. Трагедия произошла в районе реки Иркун.

Как сообщили в пресс-службе амурского центра ГЗ и ПБ, в автомобиле Toyota Ipsum находилось двое рыбаков. Один из них сумел выбраться из ледяной ловушки, второй, к сожалению, утонул. И стал уже не первой жертвой — в последнее время на Бурейском водохранилище под лед ушли уже несколько автомобилей.

Так, в декабре водолазы вытащили из провалившегося под лед автомобиля с глубины пяти метров тела двух мужчин — жителей Завитинска. 2 января двое мужчин чуть не утонули на Нижнебурейском водохранилище — их автомобиль начал тонуть, но амурчане смогли выбраться на сушу.

Фото: newsomsk.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+