1000x90 portamur

На этой неделе с проекта «Независимые люди» отчислят двух участников

С кандидатами на выбывание создатели шоу уже определились
14 мая 2013, 15:01
812
Благовещенск, 14 мая, portamur.ru. На днях на проекте «Независимые люди» пройдет очередной оргсбор. Грядущая встреча будет тревожной — на ней выяснится, кто из участников покинет шоу.

— Мы уже определились с кандидатами на выбывание — их будет двое. Один из них злостный прогульщик, другой — участник, напротив, добился хороших результатов и тоже не посещает занятия, — рассказала главный редактор «Первого областного канала» Зинаида Плющ.

Напомним, практически с начала проекта с сигаретами завязала Ольга Кузнецова. В ряды некурящих попали по состоянию на прошлую неделю Вячеслав Бружинский, Максим Макеев, Татьяна Малышева, Олег Лентов, Лариса Графова. Правда, имеются сведения, что некоторые из них сорвались и позволили себе закурить.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.