На ток-шоу «Вам слово» амурчане обсудят национальный вопрос

Новый выпуск передачи можно будет увидеть в 20:40 на АОТВ
09 февраля 2012, 16:12
1189 8
Сегодня, 9 февраля, зрители «Амурского областного телевидения» увидят очередной выпуск ток-шоу «Вам слово». Напомним, проект стартовал около двух недель назад, в эфир уже вышло три передачи. Первая была посвящена квартирному вопросу, вторая — выборам президента России, третья — второй волне экономического кризиса.

Тема свежего выпуска — «Национальный вопрос: животрепещущая тема в публичной политике. Национализм — это хорошо или плохо?». Гости передачи: диакон, руководитель пресс-службы Благовещенской епархии Станислав Шевченко; председатель амурского совета ветеранов, генерал Юрий Кузнецов; руководитель фракции ЛДПР в амурском заксобрании Сергей Абрамов; председатель областного союза женщин Жакелина Орлова. Также в дискуссии поучаствуют амурчанин, представитель татарской диаспоры Алик Закиев, креативный директор газеты «Маршрутка» Марика Сагинадзе и житель области Егор Пучков — человек национально-патриотических взглядов.

Ток-шоу начнется в 20:40 на АОТВ. Полная текстовая версия будет опубликована на сайте ИА «Порт Амур».

Напомним, зрители могут посоветовать тему для нового ток-шоу или даже стать героем одной из будущих передач. Связаться с редакцией программы можно по телефону 777-201 или написать на почту vamslovo@portamur.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Сергей Труш, 09 февраля 2012 в 18:48
почему диакон был а ровина и муллы небыло?
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 09 февраля 2012 в 18:48
почему диакон был а ровина и муллы небыло?
0 0
ATaka
ATaka, 09 февраля 2012 в 20:19
Ну наверное много гостей скушновато.
0 0
Nikki
Nikki, 09 февраля 2012 в 21:29
а он, кстати, хорошие вещи говорил...а этот парнишка молодой...госсспидяяя..де они его взяли-то????вот по таким "нациналистам", которые ни бэ-ни мэ и судят патриотически настроенную молодёжь...
0 0
Cerdj
Cerdj, 09 февраля 2012 в 21:33
Да парень выглядит не супер. И Абрамов пургу гнал. Россия для русских не было лозунга типа! А мы его что не видели?
0 0
Магис
Магис, 10 февраля 2012 в 10:21
Да кроме Кузнецова, Орловой и Сагинадзе больше и слушать-то некого было. Действительно грамотные люди. А Абрамов развел не понять что. Вот так они и в Думе заседают - поразглагольствуют, а народу от этого не тепло, не холодно. А паренек вообще отмороженный. Кто отбирает опонентов? Где его откопали? Не сынок ли бывшего капитана с теплохода - фамилия таже - покрасоваться решил на ТВ, а красоваться-то пока и нечем. Эх, мельчает нация.
0 0
За ногу
За ногу, 10 февраля 2012 в 11:17
Магис,
меж тем в споре как раз и становится ясно , кто есть кто! интересно послушать
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 12 февраля 2012 в 19:34
Цитата
Сергей  Труш пишет:

почему диакон был а ровина и муллы небыло?
Передач впереди еще много предстоит - думаю, что хватит эфира и раввинам и муллам.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.