На ток-шоу «Вам слово» амурчане обсудят национальный вопрос

Новый выпуск передачи можно будет увидеть в 20:40 на АОТВ
09 февраля 2012, 16:12
1140 8
Сегодня, 9 февраля, зрители «Амурского областного телевидения» увидят очередной выпуск ток-шоу «Вам слово». Напомним, проект стартовал около двух недель назад, в эфир уже вышло три передачи. Первая была посвящена квартирному вопросу, вторая — выборам президента России, третья — второй волне экономического кризиса.

Тема свежего выпуска — «Национальный вопрос: животрепещущая тема в публичной политике. Национализм — это хорошо или плохо?». Гости передачи: диакон, руководитель пресс-службы Благовещенской епархии Станислав Шевченко; председатель амурского совета ветеранов, генерал Юрий Кузнецов; руководитель фракции ЛДПР в амурском заксобрании Сергей Абрамов; председатель областного союза женщин Жакелина Орлова. Также в дискуссии поучаствуют амурчанин, представитель татарской диаспоры Алик Закиев, креативный директор газеты «Маршрутка» Марика Сагинадзе и житель области Егор Пучков — человек национально-патриотических взглядов.

Ток-шоу начнется в 20:40 на АОТВ. Полная текстовая версия будет опубликована на сайте ИА «Порт Амур».

Напомним, зрители могут посоветовать тему для нового ток-шоу или даже стать героем одной из будущих передач. Связаться с редакцией программы можно по телефону 777-201 или написать на почту vamslovo@portamur.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 09 февраля 2012 в 18:48
почему диакон был а ровина и муллы небыло?
0 0
Сергей
Сергей , 09 февраля 2012 в 18:48
почему диакон был а ровина и муллы небыло?
0 0
ATaka
ATaka, 09 февраля 2012 в 20:19
Ну наверное много гостей скушновато.
0 0
Nikki
Nikki, 09 февраля 2012 в 21:29
а он, кстати, хорошие вещи говорил...а этот парнишка молодой...госсспидяяя..де они его взяли-то????вот по таким "нациналистам", которые ни бэ-ни мэ и судят патриотически настроенную молодёжь...
0 0
Cerdj
Cerdj, 09 февраля 2012 в 21:33
Да парень выглядит не супер. И Абрамов пургу гнал. Россия для русских не было лозунга типа! А мы его что не видели?
0 0
Магис
Магис, 10 февраля 2012 в 10:21
Да кроме Кузнецова, Орловой и Сагинадзе больше и слушать-то некого было. Действительно грамотные люди. А Абрамов развел не понять что. Вот так они и в Думе заседают - поразглагольствуют, а народу от этого не тепло, не холодно. А паренек вообще отмороженный. Кто отбирает опонентов? Где его откопали? Не сынок ли бывшего капитана с теплохода - фамилия таже - покрасоваться решил на ТВ, а красоваться-то пока и нечем. Эх, мельчает нация.
0 0
За ногу
За ногу, 10 февраля 2012 в 11:17
Магис,
меж тем в споре как раз и становится ясно , кто есть кто! интересно послушать
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 12 февраля 2012 в 19:34
Цитата
Сергей Труш пишет:

почему диакон был а ровина и муллы небыло?
Передач впереди еще много предстоит - думаю, что хватит эфира и раввинам и муллам.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.