На ток-шоу «Вам слово» амурчане обсудят национальный вопрос

Новый выпуск передачи можно будет увидеть в 20:40 на АОТВ
09 февраля 2012, 16:12
1145 8
Сегодня, 9 февраля, зрители «Амурского областного телевидения» увидят очередной выпуск ток-шоу «Вам слово». Напомним, проект стартовал около двух недель назад, в эфир уже вышло три передачи. Первая была посвящена квартирному вопросу, вторая — выборам президента России, третья — второй волне экономического кризиса.

Тема свежего выпуска — «Национальный вопрос: животрепещущая тема в публичной политике. Национализм — это хорошо или плохо?». Гости передачи: диакон, руководитель пресс-службы Благовещенской епархии Станислав Шевченко; председатель амурского совета ветеранов, генерал Юрий Кузнецов; руководитель фракции ЛДПР в амурском заксобрании Сергей Абрамов; председатель областного союза женщин Жакелина Орлова. Также в дискуссии поучаствуют амурчанин, представитель татарской диаспоры Алик Закиев, креативный директор газеты «Маршрутка» Марика Сагинадзе и житель области Егор Пучков — человек национально-патриотических взглядов.

Ток-шоу начнется в 20:40 на АОТВ. Полная текстовая версия будет опубликована на сайте ИА «Порт Амур».

Напомним, зрители могут посоветовать тему для нового ток-шоу или даже стать героем одной из будущих передач. Связаться с редакцией программы можно по телефону 777-201 или написать на почту vamslovo@portamur.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 09 февраля 2012 в 18:48
почему диакон был а ровина и муллы небыло?
0 0
Сергей
Сергей , 09 февраля 2012 в 18:48
почему диакон был а ровина и муллы небыло?
0 0
ATaka
ATaka, 09 февраля 2012 в 20:19
Ну наверное много гостей скушновато.
0 0
Nikki
Nikki, 09 февраля 2012 в 21:29
а он, кстати, хорошие вещи говорил...а этот парнишка молодой...госсспидяяя..де они его взяли-то????вот по таким "нациналистам", которые ни бэ-ни мэ и судят патриотически настроенную молодёжь...
0 0
Cerdj
Cerdj, 09 февраля 2012 в 21:33
Да парень выглядит не супер. И Абрамов пургу гнал. Россия для русских не было лозунга типа! А мы его что не видели?
0 0
Магис
Магис, 10 февраля 2012 в 10:21
Да кроме Кузнецова, Орловой и Сагинадзе больше и слушать-то некого было. Действительно грамотные люди. А Абрамов развел не понять что. Вот так они и в Думе заседают - поразглагольствуют, а народу от этого не тепло, не холодно. А паренек вообще отмороженный. Кто отбирает опонентов? Где его откопали? Не сынок ли бывшего капитана с теплохода - фамилия таже - покрасоваться решил на ТВ, а красоваться-то пока и нечем. Эх, мельчает нация.
0 0
За ногу
За ногу, 10 февраля 2012 в 11:17
Магис,
меж тем в споре как раз и становится ясно , кто есть кто! интересно послушать
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 12 февраля 2012 в 19:34
Цитата
Сергей Труш пишет:

почему диакон был а ровина и муллы небыло?
Передач впереди еще много предстоит - думаю, что хватит эфира и раввинам и муллам.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».