Сегодня вечером на ток-шоу «Вам слово» поговорят про выборы-2012

Известные амурчане обсудят кандидатов в президенты России
02 февраля 2012, 18:01
932 2
Сегодня, в четверг, в эфир «Амурского областного телевидения» выйдет второй выпуск нового ток-шоу «Вам слово». Передача начнется в 20:40, ее тема — «Путин: за и против». Участники проекта, известные амурчане, поспорят о том, что было бы, если бы выборы президента России прошли уже в это воскресенье, и ответят на вопрос: кто, если не Владимир Путин.

Гостями передачи станут социолог Юрий Магницкий, руководитель амурского отделения партии «Правое дело» Виктор Черемисин, ведущий нейрохирург области Эдуард Хасаншин, депутат заксобрания от фракции ЛДПР Алексей Прохоров, директор амурского театра драмы Татьяна Бедина, директор ОКЦ Надежда Багрова и пенсионер Анатолий Филимонов.

Полная текстовая версия ток-шоу будет доступна на сайте ИА «Порт Амур» после выхода передачи.

Напомним, в минувший вторник зрители АОТВ увидели первый выпуск ток-шоу «Вам слово», он был посвящен квартирному вопросу. Текстовую версию дебатов можно прочитать на сайте ИА «Порт Амур».

Кстати:

«Амурское областное телевидение» приглашает всех желающих на съемку следующего цикла выпусков ток-шоу, которая состоится в эту субботу в 8:00 в малом зале ОКЦ. Будут обсуждаться следующие темы: национальный вопрос, взаимоотношения России и Китая, а также доходы (и расходы, разумеется) жителей Амурской области.

Кроме того, зрители могут посоветовать тему для нового ток-шоу или даже стать героем одной из будущих передач. Связаться с редакцией программы можно по телефону 777-201 или написать на почту vamslovo@portamur.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 02 февраля 2012 в 21:07
боже ,ну сколько можно про политику и власть - уже сил не читать, не видеть этого нет. :(
0 0
Cerdj
Cerdj, 02 февраля 2012 в 22:20
Анастасия,
А мне наоборот , кажется, что тут одна желтуха.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.